Ven a cenar conmigo:
-
- Cafetera/o
- Mensajes:123
- Registrado:Mié 26 Jul 2006 02:00
No me gustan los cambios de nota de última hora, que solo sirven para venganzas.
Para mi los ganadores originale fueron los mejores...aunque no me disgusta que hayan ganado los jóvenes.
Para mi los ganadores originale fueron los mejores...aunque no me disgusta que hayan ganado los jóvenes.
- BRISA
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2243
- Registrado:Mié 28 Abr 2004 02:00
- Ubicación:Barcelona, España
Re: Ven a cenar conmigo
Cuenta,cuenta.............gometera escribió:la primera pareja, los jovencitos... menuda la que ha organizado carmen cuando ha visto las notas que le han dado...![]()
![]()
- bvb
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:409
- Registrado:Mié 03 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Madrid
Re: Ven a cenar conmigo
Muchas gracias Josefina, no creo que lo intente, simplemente quería saber tu opinión porque me parecía un poco raro. Muchísimas graciasJosefinaGonzález escribió:bvb escribió:Hola Josefina
Aunque no sea de este tema, me gustaría saber qué opinas de ésto, es para hacer creme fraiche
500 ml de crème 35%
30 ml de babeurre
Verser dans un bocal la crème 35% et le babeurre, mélanger.
Laisser reposer à la température ambiante au moins 12 heures ou jusqu'à épaississement.
Conserver au réfrigérateur environ 1 à 2 semaines
No sé que decirte, pues desconozco las cepas de bacterias lácticas que se utilizan en la obtención de la mantequilla y que podría contener el suero de mantequilla (babeurre) como subproducto en el proceso, aunque no creo que sean las mismas cepas que se utilizan para la obtención de las natas ácidas (nata ácida, Schmand y crème fraîche).
La crème fraîche se obtiene no solo agregandole un tipo determinado de bacterias lácticas ácidas a una nata de tipo dulce (la que se obtiene solo centrifugando la leche) , sino que además se le hace perder por evaporación agua, obteniendo así su esa ligera acidez que la carácteriza y la propiedad de no cortarse en preparaciones culinarisa calientes, por esta última razón es por la que es preferida a la nata ácida en salsas o platos que necesiten calor
De todas formas ¿no crees que es mas fácil encontrar la créme fraîche, hoy en dia de venta en muchos supermercados, que el suero de mantequilla que necesitas para llevar a cabo la receta?
Apesar de todo lo que te he dicho yo probaría una vez, pues quizá no logres obtener la crème fraîche, pero si un producto parecido. Si lo haces ya me dirás el resultado.
Siento no poderte ayudar mas.
![]()

- silviamil
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:963
- Registrado:Jue 05 Abr 2007 02:00
Re: Ven a cenar conmigo
Ayer ni lo ví, esta semana ha sido de lo más aburrida. Parecía un interrogatorio a la pareja de turno, y las dos Carmenes haciendo "payasadas" 

- AmparoLP
- Novata/o
- Mensajes:24
- Registrado:Mié 22 Feb 2006 02:00
- Ubicación:Granada
Re: Ven a cenar conmigo
Lo subo, no dejeis que se pierda este hilo, por favor; me entretienen mucho vuestros comentarios 

- clemenvilla
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3714
- Registrado:Lun 06 Ago 2007 02:00
- Ubicación:socarrá cerca de Xátiva Th 31 y biffinet
Re: Ven a cenar conmigo
Qué os ha parecido la cena de hoy toda rosa??????
Por lo menos tenía ganas de innovar la chica, aunque el arroz rosa, no sé yo cómo estaría
El postre no me ha gustado, un poco batiburillo


Por lo menos tenía ganas de innovar la chica, aunque el arroz rosa, no sé yo cómo estaría



El postre no me ha gustado, un poco batiburillo


- silviamil
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:963
- Registrado:Jue 05 Abr 2007 02:00
Re: Ven a cenar conmigo
Lo mismo digo, ha sido muy original lo del rosa, pero el arroz rosa.. raro raro.
Y el postre muy malo, con lo fácil q hubiera sido hacer algo de fresa!!!
Y el postre muy malo, con lo fácil q hubiera sido hacer algo de fresa!!!

- bvb
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:409
- Registrado:Mié 03 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Madrid
Re: Ven a cenar conmigo
Esto cada vez tiene menos de cocina. La cena de ayer penosa 

- Colettefr
- Pinche de cocina
- Mensajes:69
- Registrado:Lun 25 Feb 2008 02:00
Re: Ven a cenar conmigo
silviamil escribió:Lo mismo digo, ha sido muy original lo del rosa, pero el arroz rosa.. raro raro.
Y el postre muy malo, con lo fácil q hubiera sido hacer algo de fresa!!!
Lo mismo dije yo con el postre!!!!
Lo del engrudo de arroz... sin palabras, si te pegan con el seguro que te abren una brecha, parecía súper plastoso.
- YANGO
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2532
- Registrado:Lun 03 Dic 2007 02:00
- Ubicación:Sta Coloma Gnet (Bcn)
Re: Ven a cenar conmigo
Ayer parecia una cena tematica de la pantera rosaaaa.
El arroz, no me gusto nadaaa.
Y el postre... sin palabrass
El arroz, no me gusto nadaaa.
Y el postre... sin palabrass
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro