JUDIAS VERDES CON PATATAS Y CHIPIRONES

Introducción:
GUISO MUY FACIL Y RAPIDO
Ingredientes:
500 G. DE CHIPIRONES
300 G. DE JUDIAS VERDES
3 O 4 PATATAS
AJO
PEREJIL
CEBOLLA
VINO BLANCO
SAL
Instrucciones:
LOS CHIPIRONES SE ADOBADON CON SAL, AJO Y PEREJIL
SE SOFRIEN Y CUANDO ESTEN PASADOS PONEMOS LA CEBOLLA PICADITA Y UN BUEN CHORRO DE VINO BLANCO , SE TAPAN Y SE DEJAN HACER A FUEGO SUAVE , SI QUEDASEN SECOS PONER UN POQUITO E AGUA
CUANDO ESTEN SE RESERVAN
COCEMOS A PARTE LAS JUDIA Y LAS PATATAS SOLO CON AGUA Y SAL ,AGUA LA JUSTA PARA QUE ESTEN CUBIERTAS
CUANDO ESTEN CASI ECHAS LE AÑADIMOS LOS CHIPIRONES , MENEAMOS BIEN PARA QUE SE MEZCLE Y LO DEJAMOS A FUEGO SUAVE 10 O 15 MINUTOS
RECTIFICAR EL SAL SI FUERA NECESARIO
Fuente:
Autor: BORI



