Tarta san marcos:
- pastelero
- Cocinera/o
- Mensajes:1989
- Registrado:Mié 26 Ene 2005 02:00
- Ubicación:Sevilla Spain
- Contactar:
- mardomar
- Cocinera/o
- Mensajes:1199
- Registrado:Sab 01 Nov 2008 19:16
- Ubicación:la millor terreta del mon
Re: Tarta san marcos



- cooking-love
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:988
- Registrado:Dom 19 Oct 2008 02:00
- Ubicación:GRANADA
Re: Tarta san marcos
GRACIAS POR EL VIDEO QUE NOS HAS PUESTO
ES ESTUPENDO

ES ESTUPENDO

- Cris_Pepa
- Cafetera/o
- Mensajes:147
- Registrado:Mar 12 Jun 2007 02:00
Re: Tarta san marcos



- flori
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:8932
- Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00
- kali
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:528
- Registrado:Lun 10 Abr 2006 02:00
- Contactar:
Re: Tarta san marcos









-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4136
- Registrado:Mar 02 Sep 2008 02:00
Re: Tarta san marcos
Perfecta.



- pastelero
- Cocinera/o
- Mensajes:1989
- Registrado:Mié 26 Ene 2005 02:00
- Ubicación:Sevilla Spain
- Contactar:
Re: Tarta san marcos
graciasmardomar escribió:![]()
![]()
<sin palabras

- pastelero
- Cocinera/o
- Mensajes:1989
- Registrado:Mié 26 Ene 2005 02:00
- Ubicación:Sevilla Spain
- Contactar:
Re: Tarta san marcos
gracias a ti saludoscooking-love escribió:GRACIAS POR EL VIDEO QUE NOS HAS PUESTO![]()
ES ESTUPENDO
- pastelero
- Cocinera/o
- Mensajes:1989
- Registrado:Mié 26 Ene 2005 02:00
- Ubicación:Sevilla Spain
- Contactar:
Re: Tarta san marcos
la nata solo necesita frio para montarala que este casi congelada para ello metela enCris_Pepa escribió:Me ha gustado mucho. Me puedes decir que haces para que no baje la nata una vez montada
![]()
el congelador una hora o doa antes y veras que se monta y no se baja no le pongas
estabilizantes ect.... porque la adulteras aun mas y esto no lo lleva lo pone quien
no consigue montarla porque no le coje el punto.
saludos
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro