Tarta san marcos:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
pastelero
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1989
Registrado:Mié 26 Ene 2005 02:00
Ubicación:Sevilla Spain
Contactar:
Tarta san marcos

Mensaje por pastelero » Sab 15 Nov 2008 18:56


Avatar de Usuario
mardomar
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1199
Registrado:Sab 01 Nov 2008 19:16
Ubicación:la millor terreta del mon

Re: Tarta san marcos

Mensaje por mardomar » Sab 15 Nov 2008 19:10

:plas: :plas: :plas: <sin palabras

Avatar de Usuario
cooking-love
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:988
Registrado:Dom 19 Oct 2008 02:00
Ubicación:GRANADA

Re: Tarta san marcos

Mensaje por cooking-love » Sab 15 Nov 2008 19:21

GRACIAS POR EL VIDEO QUE NOS HAS PUESTO :up:
ES ESTUPENDO :wink:

Avatar de Usuario
Cris_Pepa
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:147
Registrado:Mar 12 Jun 2007 02:00

Re: Tarta san marcos

Mensaje por Cris_Pepa » Sab 15 Nov 2008 19:44

:) Me ha gustado mucho. Me puedes decir que haces para que no baje la nata una vez montada :beso: :beso:

Avatar de Usuario
flori
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:8932
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Re: Tarta san marcos

Mensaje por flori » Sab 15 Nov 2008 20:25

:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
kali
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:528
Registrado:Lun 10 Abr 2006 02:00
Contactar:

Re: Tarta san marcos

Mensaje por kali » Sab 15 Nov 2008 20:30

:plas: :plas: :plas: en dos palabras...in mejorable :wink: :) :beso: :beso: :beso: :beso:

IshtarUnica
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4136
Registrado:Mar 02 Sep 2008 02:00

Re: Tarta san marcos

Mensaje por IshtarUnica » Sab 15 Nov 2008 21:58

Perfecta. :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
pastelero
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1989
Registrado:Mié 26 Ene 2005 02:00
Ubicación:Sevilla Spain
Contactar:

Re: Tarta san marcos

Mensaje por pastelero » Sab 15 Nov 2008 23:05

mardomar escribió::plas: :plas: :plas: <sin palabras
gracias :beso:

Avatar de Usuario
pastelero
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1989
Registrado:Mié 26 Ene 2005 02:00
Ubicación:Sevilla Spain
Contactar:

Re: Tarta san marcos

Mensaje por pastelero » Sab 15 Nov 2008 23:06

cooking-love escribió:GRACIAS POR EL VIDEO QUE NOS HAS PUESTO :up:
ES ESTUPENDO :wink:
gracias a ti saludos

Avatar de Usuario
pastelero
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1989
Registrado:Mié 26 Ene 2005 02:00
Ubicación:Sevilla Spain
Contactar:

Re: Tarta san marcos

Mensaje por pastelero » Sab 15 Nov 2008 23:08

Cris_Pepa escribió::) Me ha gustado mucho. Me puedes decir que haces para que no baje la nata una vez montada :beso: :beso:
la nata solo necesita frio para montarala que este casi congelada para ello metela en
el congelador una hora o doa antes y veras que se monta y no se baja no le pongas
estabilizantes ect.... porque la adulteras aun mas y esto no lo lleva lo pone quien
no consigue montarla porque no le coje el punto.
saludos

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro