lo siento mucho, se por lo que estas pasando, pero nunca te desanimes veras como todo llega y te lo digo yo que tambien soy super pesimista pero sé que va a llegar
GRACIAS CHICAS ESTAMOS EN UN FORO GENIAL LA VERDAD LO QUE PASA QUE ME HE TIRADO TANTAS HORAS DENTRO QUE CADA VEZ QUE ENTRO ME PONGO UN POCO TRISTE....POR QUE RECUERDO TOD LO QUE HE PASADO...BUENO EL VIERNES FUI AL GINE Y ME DIJO QUE YA HABIA ANAIZADO LA PLACENTA (YA OS DIJE QUE ESTABA CORROMPIDA ) PUES ME DIJO QUE ME HA PASADO LO NORMAL (PAQUE NOS ENTENDAMOS )NO TIENE QUE PSARME TODAS LAS VECES QUE ME QUEDE...POR LO MENOS NOS ANIMO UN POCO A MI A MI CHICO ...LE PREGUNTE PARA CUANDO LA LUZ VERDE ME HA DICHO QUE ESPERE LA CUARENTENA...Y 2 REGLAS MAS Y ...LUEGO AL ATAQUE ...TENGO MUCHISIMO MIEDO LA VERDAD PERO POR MI CHICO LO INTENTARE.....EL TAMBIEN LO HA PASADO FATAL...Y SE LO MERECE..UN BESO Y GRACIAS A TODAS
Animo pandinata, no quiero verte triste, vale?
Ya verás que prontito te quedas otra vez embarazada y por supuesto no hay que pensar que vaya volver a ocurrir lo mismo, seguro que no pasa nada. Guapisima muchos besitos para los dos
Lo siento muchísimo de verdad. Ten la esperanza de que la próxima vez no te ocurrirá. Yo también tuve un aborto entre mis dos hijos, como tantas y tantas mujeres en el mundo . Ya sé que es horrible por lo que estás pasando. Pero luego todo llega. Te mando muchos
LOS BESOS Y LOS ABRAZOS ME HAN LLEGADO AL ALMA....SUERTE A TODAS Y QUE SE ROMPAN LAS ESTADISTICAS Y DISFRUTEIS DE VUESTROS BEBES Y A MI CUANDO ME TOQUE ...NO OS PREOCUPEIS QUE OS LO DIRE ...EL TIEMPO CURA TODO Y SOY JOVEN TODAVIA NO HE CUMPLIDO LOS 6 ME HA DICHO EL GIEN QUE LO LOGRAREMOS...UN BESO PARA TODAS...SUERTE!!!!