Duda con fructosa:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
Roser55
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:178
Registrado:Dom 17 Abr 2005 02:00
Ubicación:Menorca
Duda con fructosa

Mensaje por Roser55 » Dom 16 Nov 2008 16:40

Hola!
A ver si alguien me puede ayudar. Mañana en el instituto vamos a preparar galletas con un grupo de alumnos. El caso es que hay un alumno diabético y había pensado prepararlas con fructosa en vez de azúcar, así también las podrá comer.
La receta lleva 125 gr. de azúcar, ¿debo poner la misma cantidad de fructosa? Nunca la he usado y no sé si endulza más o menos que el azúcar.

Gracias!!!! :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Cris_Pepa
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:147
Registrado:Mar 12 Jun 2007 02:00

Re: Duda con fructosa

Mensaje por Cris_Pepa » Dom 16 Nov 2008 16:52

Las personas que tienen diabetes no pueeden tomar fructosa, ésta es el azúcar de la fruta. Para ellos es veneno. :evil: Unicamente puedes sustituirlo por edulcorantes artificiales. Yo todos los que he probado dejan sabor a quemado, él unico que no lo hace es surgasol.

Avatar de Usuario
Roser55
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:178
Registrado:Dom 17 Abr 2005 02:00
Ubicación:Menorca

Re: Duda con fructosa

Mensaje por Roser55 » Dom 16 Nov 2008 17:01

:nodigona: :nodigona: :nodigona: Pero si fue precisamente el alumno que me dijo que podía tomar fructosa en vez de azúcar... No entiendo nada... Pues vaya un problema... :( :(
De todas formas muchas gracias por la respuesta :beso: :beso: :beso:

prisi24
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:129
Registrado:Dom 06 Jul 2008 02:00

Re: Duda con fructosa

Mensaje por prisi24 » Dom 16 Nov 2008 17:49

Si tiene diabetes no le des fructosa. La fructosa es el azúcar que está en la fruta, y que por hidrólisis, es decir, al mezclarse con agua, se convierte en sacarosa, y un diabético no la puede metabolizar.

Avatar de Usuario
cooking-love
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:988
Registrado:Dom 19 Oct 2008 02:00
Ubicación:GRANADA

Re: Duda con fructosa

Mensaje por cooking-love » Dom 16 Nov 2008 18:36

YO...LO QUE SI TE PUEDO DECIR,ES QUE YO HE UTILIZADO ALGUNAS VECES FRUCTOSA,Y TIENES QUE PONER LA MISMA CANTIDAD QUE DE AZUCAR :duda:
SUERTE :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro