Pues no se me había ocurrido hacerla en el horno.....pero ahora que lo dices es muy buena ideaUXIA23 escribió:Flori...¿que los haces en ek horno?
Es una buena idea, asi no cogen tanto aceite.



Pues no se me había ocurrido hacerla en el horno.....pero ahora que lo dices es muy buena ideaUXIA23 escribió:Flori...¿que los haces en ek horno?
Es una buena idea, asi no cogen tanto aceite.
si q esta bueno este arroz..capisi escribió:oliter muy bueno tb arroz de cocido al horno en cazuela d ebarro riquisiiimoooo![]()
![]()
![]()
maria esta esta receta en tu blog?quebueno escribió:caro puedes hacer un salpicon..jajajaj
te lo explico,.,
picas toda la pringá.. ( en andalú).. en una sarte sofries una cebolleta y unos ajos... mas un tmate..todoo bien picado.. añades la pringá... mareas unos segundines....
apartas.. le bates unos huevos... y medio brik de nata,...pimienta molida....mueves..todpo para que se ligue bien
unta un molde con un pelin de aceite...
añade todo.... y ponle queso rallado... y al horno... hasta que cuaje..
puedes tomarlo frio..templado... o calentito...![]()
![]()
esta de lujo..
no cielo,,, no esta.. q es lo q te hace falta?? dimecapisi escribió:maria esta esta receta en tu blog?quebueno escribió:caro puedes hacer un salpicon..jajajaj
te lo explico,.,
picas toda la pringá.. ( en andalú).. en una sarte sofries una cebolleta y unos ajos... mas un tmate..todoo bien picado.. añades la pringá... mareas unos segundines....
apartas.. le bates unos huevos... y medio brik de nata,...pimienta molida....mueves..todpo para que se ligue bien
unta un molde con un pelin de aceite...
añade todo.... y ponle queso rallado... y al horno... hasta que cuaje..
puedes tomarlo frio..templado... o calentito...![]()
![]()
esta de lujo..
![]()
PUES QUEDA DE MUERTE..capisi escribió:NA MARIA WAPA POR VER COMO QUEDABA![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro