ALGO NUEVO PARA HACER CON LOS RESTOS DEL COCIDO:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
UXIA23
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1921
Registrado:Lun 23 Abr 2007 02:00
Ubicación:la coruña
Re: ALGO NUEVO PARA HACER CON LOS RESTOS DEL COCIDO

Mensaje por UXIA23 » Dom 16 Nov 2008 23:25

Flori:
Yo hago unos rollitos de pan rellenos. Cojo una loncha de pan bmbo, la aplasto con el rodillo. Le unto pate, queso....o simplemente lo relleno con jamon, queso, chorizo...
Luego los enrollo y los paso por huevo batido y pan rallado. Luego los meto en el horno hasta que se doren y salen la mar de crujientitos. Lo mismo con las croquetas y los churros.
Yo lo voy a probar..

Yo creo que si meter tambien los pimientos te saldran perfectos.

Capisi:
De nada...mi suegra las hace mucho y estan buenisimas, ella mete toooodo.

Ahora que lo pienso estaria bien hacer una tortilla con los restos..¿que decis?
Oliter, muy buenas ideas! :up: :up:

Avatar de Usuario
oliter
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7305
Registrado:Mié 04 May 2005 02:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Re: ALGO NUEVO PARA HACER CON LOS RESTOS DEL COCIDO

Mensaje por oliter » Dom 16 Nov 2008 23:27

quebueno escribió:
capisi escribió:oliter muy bueno tb arroz de cocido al horno en cazuela d ebarro riquisiiimoooo :beso: :beso: :beso: :meapunto:
si q esta bueno este arroz..
le pones unas rodajas de tomate por encima y una cabeza de ajos..en medio.. y al horno.. de muerte.. :meapunto:
Unas rodajas de tomate???, la cabeza de ajos, si, pero el tomate no lo he puesto nunca, suelo poner rodajitas de morcilla, pero lo del tomate me ha gustado, el proximo que haga se lo pondré, que ricooooooo.

Gracias por la idea.

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Re: ALGO NUEVO PARA HACER CON LOS RESTOS DEL COCIDO

Mensaje por quebueno » Dom 16 Nov 2008 23:33

oliter escribió:
quebueno escribió:
capisi escribió:oliter muy bueno tb arroz de cocido al horno en cazuela d ebarro riquisiiimoooo :beso: :beso: :beso: :meapunto:
si q esta bueno este arroz..
le pones unas rodajas de tomate por encima y una cabeza de ajos..en medio.. y al horno.. de muerte.. :meapunto:
Unas rodajas de tomate???, la cabeza de ajos, si, pero el tomate no lo he puesto nunca, suelo poner rodajitas de morcilla, pero lo del tomate me ha gustado, el proximo que haga se lo pondré, que ricooooooo.

Gracias por la idea.

:beso: :beso:
JEJEJ hola..
ssiii, tambien,.. pones todo lo q te sobro del cocido... el caldo, carne... algun garbancillo q se escapó, jejje . el arroz... y enccima.. la morcilla en rodajas.. las ruedas de tomate...q sean gruesas.. y la cabeza entera y on piel( lavada.. claro)en medio..
queda de muerte...
en valenciano... sería.. algo asi como..."arrós al forn" jejeje :beso:

Avatar de Usuario
oliter
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7305
Registrado:Mié 04 May 2005 02:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Re: ALGO NUEVO PARA HACER CON LOS RESTOS DEL COCIDO

Mensaje por oliter » Dom 16 Nov 2008 23:39

Si, lo hago asi, pero no le habia puesto las rodajas de tomate, yo aprendo a hacerlo en Castellón cuando vivia alli y nos gusta mucho, además es una forma de aprovechar restos y tener una comida completa.

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Re: ALGO NUEVO PARA HACER CON LOS RESTOS DEL COCIDO

Mensaje por quebueno » Dom 16 Nov 2008 23:46

ahh..vale , jejejej
está muy bueno. la verdad.. se lo copié a un amigo valenciano.. bueno.. me dijo lo del tomate q yo no lo sabía.. le da un puntazo... :meapunto: :beso:

Avatar de Usuario
moiribes
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:634
Registrado:Jue 12 Abr 2007 02:00
Ubicación:YA TOY EN MI BARCELONA!!!!!!
Contactar:

Re: ALGO NUEVO PARA HACER CON LOS RESTOS DEL COCIDO

Mensaje por moiribes » Dom 16 Nov 2008 23:48

MMMMMMM!!!! QUE BUENO TODO , LO DEL ARROZ NO LO ENTIENDO MU BIEN COMO LO HACEIS???

YO EL OTRO DIA HICE UNA CFEMA RIQUISIMA... PUSE TODO LAS VERDURAS GARBANZOS LOS TROCITOS DE POLLO BUENOLOS RESTOS DEL COCIDO Y LO PUSE EL LA TMX LE DI A VEL MAXIMA TODO TRITURADO,PARE LE AÑADO 2 QUESITOS MEDIO VASITO DE LECHE Y AÑADI AGUA LO USE A VEL 2- 90 GRADOS 15 MINUTOS AL TERMINAR LE VOLVI A DAR A VELOCIDAD MAXIMA DURANTE 30 SEG Y HALA A SERVIR EN LOS PLATOS CALENTITO Y CON UN POCO DE GOMASA PICADA OR ENCIMA QUE ES SESAMO TRITURADO CON SAL Y LE DA A LOS PLATOS UN TOQUE ESPECIAL, LO VENDEN EN LAS TIENDAS DE PRODUCTOS NATURALES , BUENO SI NO LE ONEIS ESO UNOS CUADRADITOS DE PAN FRITITO O TOSTADO ESTA BUENISIMO
YA ME EXLICAREIS MEJOR LO DEL ARROZ QUE PROVARE :D

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
LOLIAN64
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:Vie 08 Feb 2008 02:00
Ubicación:Thermomix-21, Microondas, Dieta PROPOINTS

Re: ALGO NUEVO PARA HACER CON LOS RESTOS DEL COCIDO

Mensaje por LOLIAN64 » Lun 17 Nov 2008 00:27

Os dejo esta receta de pastelitodeboniato, mi madre siempre lo ha hecho en el horno

ARROZ AL HORNO EN MICROONDAS
pastelitodeboniato escribió:mi arrocito al horno.me hacia ilusion poner la fotiko.
Imagen

lo sofreí todo en sarten al fuego.luego lo puse en la olla de barro con el agua caliente y al micro al máximo hasta que se consuma el caldo.la receta la del arroz al horno tradicional que hacemos en valencia.lo de meterlo en el micro ha sido para experimentar. Risa Risa bueno hay va la recetita.ingredientes. costillas de cerdo,morcilla de cebolla ó carne,panceta ó beicon a tiras ,tomate natural a rodajas,una cabeza de ajos ó media.un poco de tomate triturado natural para el sofrito,un botecito de garbanzos cocidos,arróz y una patatas cortadistas a rodajas y frititas. elaboración. se frien las patatas en aceite caliente y se reservan.le quitamos aceite a la sarten de las patatas y allí mismo freímos las costillas hasta que esten doraditas y la panceta con la cabeza de ajos y reservamos( lo podemos ir poniendo todo en la cazuala de barro) pasamos un poco el tomatea rodajas y las morcillas por la sarten y reservamos.en el aceitito que nos ha quedado ponemos el tomate del sofrito le añadimos un poco de pimenton dulce sofreimos y todo se echa a la cazuela.en un cazo ponemos el caldo medido( dos tazas por una de arroz)y añadimos los garbanzos escurridos y lavados,y un poco de azafran y lo ponemos a calentar.cuendo esté caliente se le añade a los demás ingredientes que teniamos en la cazuela.se distribuye todo bien.las rodajas de tomate y patata adornando junto con la morcilla.y ya se puede meter en el micro al máximo hasta que se consuma el caldo. deciros que este arróz se hace e valéncia siempre después de un cocido,así podemos aprovechar la carne,los garbanzos y el caldo.pero si no habeis echo caldo esta es otra forma de hacerlo.
Enlace al post original http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... -0.htmlurl" onclick="window.open(this.href);return false;

Y este es el que he hecho yo sin ajos que a mi marido no le gustan pero con los ajos esta más bueno

Imagen

Imagen

Se hace en una cazuela de barro, pero como no la tenia a mano la he hecho en una fuente de pyrex. Probadlo está muy bueno. :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro