Albóndigas de choco en salsa.:

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Jezu10
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Albóndigas de choco en salsa.

Mensaje por Jezu10 » Lun 17 Nov 2008 03:11

Imagen Imagen Ingredientes de las albóndigas:
Chocos, jamón serrano, huevos duros, huevos crudos, cebolla, zanahoria, ajo, perejil, harina, pan rallado, sal, pimienta, nuez moscada.

Imagen Imagen Ingredientes de la salsa:
Puerro, pimientos rojos y verdes, cebolla, ajo, ñoras, aceite de oliva, caldo de pescado, laurel, vino blanco, colorante.

Imagen Picamos los chocos (reservando unos cuantos para luego), el jamón serrano, los huevos duros, la cebolla, la zanahoria, el ajo y el perejil.

Imagen Una vez picado todo esto le añadimos el huevo crudo, la harina, el pan rallado y sazonamos con sal, pimienta y nuez moscada.

Imagen Imagen Mezclamos bien, liamos las albóndigas, enharinamos y reservamos.

Imagen Imagen Imagen Los chocos que reservamos los ponemos a cocer aparte en agua y vino blanco.

Imagen Imagen Ponemos una olla ancha con caldo de pescado, agua y laurel a hervir. Y cocemos en ella las albóndigas.

Imagen Imagen Ponemos en otra olla con un chorreón de aceite de oliva a freír: cebolla, ajo, pimiento rojo y verde, ñoras y puerro. Cuando este sofrito añadimos un poco de vino y dejamos reducir el alcohol, le damos túrmix.

Imagen Imagen Le añadimos a las albóndigas la salsa, los chocos que teníamos cociendo (mirando antes que estén tiernos) y un poquito de colorante amarillo, dejamos hervir unos minutos.

Imagen Corregimos de sal y listo.

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cooking-love
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Re: Albóndigas de choco en salsa.

Mensaje por cooking-love » Lun 17 Nov 2008 08:21

JEZU¡¡¡¡¡
QUE PEDAZO DE REPORTAGE¡¡¡¡
Y ESAS ALBODIGAS ESTAN FENOMENALES...HASTA ME LLEGA EL OLORCILLO :up:

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danimad
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Re: Albóndigas de choco en salsa.

Mensaje por danimad » Lun 17 Nov 2008 08:59

Que ricas,muy buena receta. :plas: :plas:

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flori
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Re: Albóndigas de choco en salsa.

Mensaje por flori » Lun 17 Nov 2008 09:51

Jezu10 escribió:Imagen Imagen Ingredientes de las albóndigas:
Chocos, jamón serrano, huevos duros, huevos crudos, cebolla, zanahoria, ajo, perejil, harina, pan rallado, sal, pimienta, nuez moscada.

Imagen Imagen Ingredientes de la salsa:
Puerro, pimientos rojos y verdes, cebolla, ajo, ñoras, aceite de oliva, caldo de pescado, laurel, vino blanco, colorante.

Imagen Picamos los chocos (reservando unos cuantos para luego), el jamón serrano, los huevos duros, la cebolla, la zanahoria, el ajo y el perejil.

Imagen Una vez picado todo esto le añadimos el huevo crudo, la harina, el pan rallado y sazonamos con sal, pimienta y nuez moscada.

Imagen Imagen Mezclamos bien, liamos las albóndigas, enharinamos y reservamos.

Imagen Imagen Imagen Los chocos que reservamos los ponemos a cocer aparte en agua y vino blanco.

Imagen Imagen Ponemos una olla ancha con caldo de pescado, agua y laurel a hervir. Y cocemos en ella las albóndigas.

Imagen Imagen Ponemos en otra olla con un chorreón de aceite de oliva a freír: cebolla, ajo, pimiento rojo y verde, ñoras y puerro. Cuando este sofrito añadimos un poco de vino y dejamos reducir el alcohol, le damos túrmix.

Imagen Imagen Le añadimos a las albóndigas la salsa, los chocos que teníamos cociendo (mirando antes que estén tiernos) y un poquito de colorante amarillo, dejamos hervir unos minutos.

Imagen Corregimos de sal y listo.
Qué maravillaaaaa!!!!! Además es una receta de mi tierra(Huelva) :up: :beso: :beso:

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