Transcribo tal cual... queda un brownie jugosito, tierno ummmm
Ingredientes
85 gr. de Nutella.
140 gr. de mantequilla derretida y fría.
2 huevos grandes.
200 gr. de azúcar grano.
125 gr. de harina normal.
25 gr. de cacao en polvo.
Una pizca de sal.
6 ml de esencia de vainilla.
Nueces o avellanas picadas, unos 50-60 gr.
En un cuenco o tartera, mezclad la Nutella con la mantequilla, los huevos y el azúcar. Añadid la esencia de vainilla y revolver hasta que esté bien mezclado y sin grumos. Precalentamos el horno a unos 165 º C.
Tamizamos la harina con el cacao y una pizca de sal. Echamos sobre la mezcla anterior con cuidado, evitando que se formen grumos y mezclando bien.
Añadimos las nueces o avellanas troceadas y removemos para que se reparta de un modo uniforme.
Vertemos sobre un molde rectangular engrasado y enharinado, eliminando la harina sobrante, de unos 20x20 cm. e introducimos en el horno precalentado durante unos 25 y 30 minutos, según nos guste.
Debemos controlar el nivel de cocción que más nos guste, poco o muy hecho. Lo he puesto 35 minutos, pues la brocheta me salía humedecida.





