TORRIJAS EN ALMÍBAR CON MANZANA
Ingredientes (para dos raciones)
Una manzana mediana (yo la usé reineta)
Tres cucharaditas de azúcar (***)
Zumo de limón
Edulcorante líquido
20 gramos de mantequilla extraligera de Arias 1 punto
Dos rebanadas de pan de molde sin corteza 1,5 puntos
Canela en polvo

Derretimos la mantequilla en una sartén y ponemos la manzana loncheada. Por encima de la manzana agregamos el azúcar. Mientras se hace la manzana a fuego lento, tostamos en la tostadora el pan, lo cortamos en dos triángulos tipo bikini y lo mojamos vuelta y vuelta en el almibar que prepararemos previamente mezclando el zumo de limón y el edulcorante (al gusto). Cuando la manzana esté doradita la ponemos sobre las porciones del pan almibarado. Espolvoreamos con canela (opcional). Servir caliente.
No os voy a volver a repetir lo delicioso que está!!!! De cine, y por sólo 1,5 puntos por persona!!!!!