GERTRUDIS DULCE:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
anrafe
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:533
Registrado:Sab 21 Jun 2008 02:00
GERTRUDIS DULCE

Mensaje por anrafe » Sab 15 Nov 2008 10:57

Mañana quiero hacer una Gertrudis dulce, salada ya la hice, pero tengo dudas, sobre el relleno.
Quisiera rellenarla de mascarpone, o de mousse de chocolate blanco, pero mi duda es si al darle la vuelta aguantará el peso de los bracitos de gitano.
Me ayudais?

Ahhh cuando digo mousse de chocolate blanco, me refiero a ese que venden en un paquete con todos los ingredientes que se hace en un momento, ya que veo dificil saber hacerlo yo

Avatar de Usuario
Querubina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:271
Registrado:Mié 10 Sep 2008 02:00
Ubicación:Valencia

Re: GERTRUDIS DULCE

Mensaje por Querubina » Dom 16 Nov 2008 13:41

:up:

:beso:

Avatar de Usuario
anrafe
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:533
Registrado:Sab 21 Jun 2008 02:00

Re: GERTRUDIS DULCE

Mensaje por anrafe » Lun 17 Nov 2008 14:12

Al final la hice con mascarpone, tipo tiramisu y no quedo demasiado mal la presencia, aguanto el peso de los bracitos de gitano, pero .... al partirla si que hubo problemas, tuve que repartirla con cuchara.
ImagenImagen

Avatar de Usuario
usia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:871
Registrado:Mié 17 May 2006 02:00
Ubicación:murcia

Re: GERTRUDIS DULCE

Mensaje por usia » Lun 17 Nov 2008 14:39

tiene una pinta buenisimaa.. :plas: :plas: :plas:
muchas felicidades para quien cumplia años :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro