Hoy no tenía ganas de enredarme mucho cocinando, estoy un poco enferma, así que decidí usar la bifinett para cocinar. Como también tengo la cocinera, pues puse el atún en La Cocinera y unas patatas en la Bifinett y para luego no tener que limpiarla, usé el método de la bolsa de asado que nos comentó Sara en otro Foro.
Os pongo la receta. Salió riquísima. Esta es una receta muy sencilla y popular en mi pueblo que se hace en una sartén grande y luego se tapa para que las patatas se hagan con el vapor también.
PATATAS TAPADAS BIFINET

Ingredientes:
• bolsa para asado
• 400 gr de patatas
• ajo granulado al gusto
• laurel en polvo al gusto
• popurrit de pimientas de Mercadona al gusto
• sal
• aceite de oliva un buen chorreón
Preparación:
Pelar las patatas y cortarlas en trozos como para guisos, no muy grandes, pero tampoco demasiado pequeñas pues se podrían deshacer.
Poner los ingredientes en la bolsa de asado. Cerrarla, pero sin apretar el cierre demasiado para que pueda salir el vapor.
Poner en la cubeta.
PROGRAMA 11, HORNEADO
Sirven como guarnición para muchos platos.