


Las habas quedaron blanditas, blanditas, buenísimas. La verdad, es que todo es fácil en la olla

HABAS CON JAMON
Ingredientes:
1 bolsa de medio kilo de habas baby congeladas
3 dientes de ajo picados
1 lata pequeña de cebolla frita marca HIDA
2 tarrinas de jamón serrano a taquitos
1 cucharita de pimentón de la vera
Un chorrito de vino blanco
Aceite
Preparación:
Ponemos un buen chorretón de aceite en la cubeta y freímos en menú manual unos minutos: los ajos picaditos, seguimos con la cebolla, unas vueltas (ya está frita). Incorporamos el pimentón, removemos para que deje sabor, rapidito para que no se nos queme. Añadimos el resto de ingredientes, mezclamos bien. Cancelamos el menú, cerramos la olla y programamos menú Arroz. Despresurizar y listo!!
Las habas eran de tamaño medianito, ni las gordas ni las más pequeñas, aunque la bolsa (de mercadona) ponía habas baby.
No hay que añadir sal si ponemos esa cantidad de jamón serrano.
