MENU MONTY SEMANA DEL 17 AL 23 NOVIEMBRE:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
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Yeli08
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Re: MENU MONTY SEMANA DEL 17 AL 23 NOVIEMBRE

Mensaje por Yeli08 » Mar 18 Nov 2008 09:25

Buenos Martes,

Edito: se me han adelantado Nagarate y Pitu :duda:

DE: 3 bollitos recién hechos+desgraciado

CO: Carne Picada + Arvejas + queso + Manzana

CE: Caballa + Vegetales

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montxa
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Re: MENU MONTY SEMANA DEL 17 AL 23 NOVIEMBRE

Mensaje por montxa » Mar 18 Nov 2008 10:20

Buenos días!!!

Mi menú de hoy Martes:

D: naranja + copos de avena con leche desnatada y canela

MM: montibrownie + té melocotón

Co: ¿? en el curro, de guardia, luego edito....

MT: 2 mandarinas antes de gym. Después del gym, igual una menta poleo

Ce: sopita de verduras y alubias blancas. Compota de manzana (ufff q cenas más repetitivas, pero tengo un bol de sopa y otro de compota q hay q terminar...)



:beso:

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Te_con_limon
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Re: MENU MONTY SEMANA DEL 17 AL 23 NOVIEMBRE

Mensaje por Te_con_limon » Mar 18 Nov 2008 10:34

Bueno, voy a poner mi primer menu

Martes:
Desayuno:6 galletas "La campesina" con soja y un cafe con leche desnatada y fructosa

MM:unas nueces, un pedacito de choco 85% y un te descafeinado

Comida: Filete de ternera "empanado" con harina de lentejas, gran ensalada y una manzana asada. De sobremesa una onza de choco 70% con almendras

Merienda: Un capuccino (cafe, leche desnatada y una cucharadita de cacao en polvo desgrasado valor) con fructosa y un pan wassa con mermelada de mora sin azucar

Cena: Un caldito, garbanzos, manzana asada y una infusion digestiva

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Yeli08
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Re: MENU MONTY SEMANA DEL 17 AL 23 NOVIEMBRE

Mensaje por Yeli08 » Mar 18 Nov 2008 10:46

Te_con_limon escribió:Bueno, voy a poner mi primer menu

Martes:
Desayuno:6 galletas "La campesina" con soja y un cafe con leche desnatada y fructosa. No se si esas galletas son aptas, has mirado los ingredientes?

MM:unas nueces, un pedacito de choco 85% y un te descafeinado Ok

Comida: Filete de ternera "empanado" con harina de lentejas, gran ensalada y una manzana asada. De sobremesa una onza de choco 70% con almendras Ok

Merienda: Un capuccino (cafe, leche desnatada y una cucharadita de cacao en polvo desgrasado valor) con fructosa y un pan wassa con mermelada de mora sin azucar El café descafeinado, no?

Cena: Un caldito, garbanzos, manzana asada y una infusion digestiva
Ok.

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Re: MENU MONTY SEMANA DEL 17 AL 23 NOVIEMBRE

Mensaje por Te_con_limon » Mar 18 Nov 2008 10:51

yelisae, el cafe si no es en el desayuno siempre lo tomo descafeinado, y el del desayuno bajo en cafeina

Las galletas llevan estos ingredientes:
harina integral de trigo, fructosa, grasa vegetal no hidrogenada, granillo de soja, harina de soja, leche en polvo desnatada, gasificante, lecitina y aromas

¿Son aptas?

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Yeli08
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Re: MENU MONTY SEMANA DEL 17 AL 23 NOVIEMBRE

Mensaje por Yeli08 » Mar 18 Nov 2008 11:08

Te_con_limon escribió:yelisae, el cafe si no es en el desayuno siempre lo tomo descafeinado, y el del desayuno bajo en cafeina

Las galletas llevan estos ingredientes:
harina integral de trigo, fructosa, grasa vegetal no hidrogenada, granillo de soja, harina de soja, leche en polvo desnatada, gasificante, lecitina y aromas

¿Son aptas?
Te, no lo sabemos. Porque si esas grasas vegetales no hidrogenadas son de girasol, ok. Pero si son de aceite de Palma, malo malo malo. Y muchas fábricas usan el aceite de palma. Si quieres asegurarte, lee los ingredientes de las Gullón. Hay 3 que son montyaptas. Diet Nature, Diet Fibra y hay otra. Igual tu mira los ingredientes porque te las estoy diciendo de memoria :wink:

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Re: MENU MONTY SEMANA DEL 17 AL 23 NOVIEMBRE

Mensaje por Pik » Mar 18 Nov 2008 11:18

nagarate escribió:Al final he cenado 2 huevos con pimientos rojos+wasa con merme
Al tomar huevo por la noche, estás tomando grasas. Es totalmente válido pero recuerda que mejor si tomas tan sólo 2 cenas grasas a la semana (la grasa del huevo está en la yema, la clara es proteína pura).
nagarate escribió:Cena: Ensalada de atún + un poco de mayonesa casera
Vuelta a lo mismo, si no me equivoco, la mayonesa se hace con huevo (con yema también), por lo que estarías convirtiendo tu cena en grasa. Mejor tómala para las comidas y no las cenas. También mejor que te reserves al menos una cena grasa para el fin de semana, que se suele salir más o comer más (es sólo un consejo, no es en absoluto obligatorio, claro).

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Re: MENU MONTY SEMANA DEL 17 AL 23 NOVIEMBRE

Mensaje por Pik » Mar 18 Nov 2008 12:23

Jeloooou :)

Técon, bienvenida a la familia, que aún no te había dicho nada :beso:

Bueno ahí va mi menú para hoy:
D: sojafé + 2 tostadas con fructosa
MM: café con leche descafeinado
C: lentejas con tomate, cebolla y un poquito de chorizo + ensalada de tomate + sojaté
MT: ciruelas
Ce: emperador a la plancha con cebollita + yogur de soja con fructosa

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Re: MENU MONTY SEMANA DEL 17 AL 23 NOVIEMBRE

Mensaje por nagarate » Mar 18 Nov 2008 15:56

Pik escribió:
nagarate escribió:Al final he cenado 2 huevos con pimientos rojos+wasa con merme
Al tomar huevo por la noche, estás tomando grasas. Es totalmente válido pero recuerda que mejor si tomas tan sólo 2 cenas grasas a la semana (la grasa del huevo está en la yema, la clara es proteína pura).
nagarate escribió:Cena: Ensalada de atún + un poco de mayonesa casera
Vuelta a lo mismo, si no me equivoco, la mayonesa se hace con huevo (con yema también), por lo que estarías convirtiendo tu cena en grasa. Mejor tómala para las comidas y no las cenas. También mejor que te reserves al menos una cena grasa para el fin de semana, que se suele salir más o comer más (es sólo un consejo, no es en absoluto obligatorio, claro).
De acuerdo, cambio cena: ensaladota +atún+queso fresco 0%+wasa :beso: :beso: :beso: :beso:

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Re: MENU MONTY SEMANA DEL 17 AL 23 NOVIEMBRE

Mensaje por Dowager » Mar 18 Nov 2008 16:09

SE BUSCAN WASAS (DESESPERADAMENTE)

DE: Fruta, café con leche de soja, pan de espelta con Philadelphia light y pavo. Ya sé que está mal, pero no voy a tirar todo a la basura... Ya me queda poquito
MM: 10:00 Frutos secos y orejones. Infusión de frutos del bosque. 13:00 Manzana y frutos secos (Los frutos secos y yo somos una combinación dangerous :fiesta: )
CO: Puré de col y apio. Lomo de cerdo a la plancha. Yogur (???)
ME: Tengo pelu, ya veremos qué meriendo... Igual me llevo un poco de chocolate 70% y unos frutos secos (Cómo no)
CE: Largo me lo fiais... Tal vez una ensaladita y algo de pescado...

Oye estoy alucinada de lo bien que llevo el no comer pan :lol:

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