carrilladas de ternera al vino tinto (FC):

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tamyff
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carrilladas de ternera al vino tinto (FC)

Mensaje por tamyff » Mar 18 Nov 2008 02:04

Imagen
receta:
ingredientes:
7 carrillladas de ternera,yo le puse 2.
4 cucharadas de salsa de tomate
1 puerro grande o 2 pequeños
2 cebollas
3 zanahorias
1 pimiento verde
4 dientes de ajo
300 gr de champiñones
1/2 l. de vino tinto bueno
50 gr, de pedro ximenez
aceite de oliva
sal,pimienta y 4 especias.
pone tambien sesamo,pero yo no lo puse,pues a mi marido no le gusta.

preparacion:
se limpia la carne de telillas y se salpimenta,
cortar toda la verdura,yo use la th,un par de toques de turbo.
en la cubeta s epone un buen chorro de aceite y se pone la verdura,1º el ajo,cebolla,puerro,pimiento y zanahoria,en el libro no pone nada del champiñon asi que lo puse tambien.
poner menu manual 15 minutos.se rehoga muy bien todo,cuando este listo se agregan los vinos y se deja unos 5 minutos para que evapore el alcohol,se agrega la carne,y la salsa de tomate junto con las especias,se cierra y se programa menu manual 40 minutos,cuando pite,se aparta la carne y se pasa la salsa,yo no la pase toda,pues me quedo bastante,lo que he hecho a sido congelarlo para hacer mas cositas.
por ejemplo,un arrocito la mar de rico,que ahora lo colgaré en otro post para no mezclar.
espero que os guste.

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fiesta_30
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Re: carrilladas de ternera al vino tinto (FC)

Mensaje por fiesta_30 » Mar 18 Nov 2008 09:06

Que bien , otra de carrillladas , yo las tengo en la nevera para hacer



:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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tamyff
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Re: carrilladas de ternera al vino tinto (FC)

Mensaje por tamyff » Mar 18 Nov 2008 10:21

pues ya sabes cariño,a prepararlas,a mi especialmente la carne no me gusta mucho,pero esta receta si que la repetire,ha salido muy rica :wink: :beso:

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milaartesana
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Re: carrilladas de ternera al vino tinto (FC)

Mensaje por milaartesana » Mar 18 Nov 2008 10:42

Gracias!!!!!!!!!!! :beso:

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auro44
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Re: carrilladas de ternera al vino tinto (FC)

Mensaje por auro44 » Mar 18 Nov 2008 13:12

¡¡Que ricas¡¡....lo se por que las hago a menudo :lol: :lol: ¿que tal os parecieron, no comentas nada? :) :plas: :plas: :plas:

Un besote :beso:

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Re: carrilladas de ternera al vino tinto (FC)

Mensaje por tamyff » Mar 18 Nov 2008 21:50

hola auro,pues te lo comento enseguida mujer.
a mi personalmente,la verdura me fuera gustado mas sin pasar,o dejando algunas sin pasar,la carne muy muy tierna,y de sabor riquisimo,
la pega:mi maridito,dice que la salsa es demasiado fuerte,pero la carne espectacular,tambien ahi que decir,que el no es de salsas,solo quiere en los espaguetis y por que es tomate.con lo cual no ahi que tomarlo en cuenta. :burla: :lol:
:beso: :beso: :beso:

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gometera
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Re: carrilladas de ternera al vino tinto (FC)

Mensaje por gometera » Mar 18 Nov 2008 22:27

que cosa tan ricaaaaaaa! :plas: :plas: :plas:

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