Garbanzos viudos, para la crisis:

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Ondina
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Garbanzos viudos, para la crisis

Mensaje por Ondina » Mar 18 Nov 2008 10:40

Me sigue dando vergüenza poner esto tan simple, pero es que yo hago mis primeros pinitos y voy quitando el miedo a la maquinita

para el sofrito
ajo
cebolla
salsa de tomate natural

resto de ingredientes
1 frasco grande de garbanzos
apio
tallos de acelga
judias verdes
pimiento rojo
pimiento verde
zanahoria
sal
hoja de laurel

Ponemos en el vaso los ingredientes para el sofrito,programamos 3 seg velocidad 4 y a continuacion 10 minutos temperatura varoma velocidad 1
cuando acabe añadimos al sofrito dos cucharadas de garbanzos, agua y trituramos 4 segundos velocidad 7
incorporamos la hoja de laurel, la sal y el resto de verduras y programamos 15 minutos temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara,cuando termine se añaden los garbanzos y se programa 8 minutos con la misma velocidad y temperatura
El agua es agusto de cada una, segun gusten mas o menos espesos


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jalapa
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Re: Garbanzos viudos, para la crisis

Mensaje por jalapa » Mar 18 Nov 2008 10:53

:up: :up: :up: :up: rica rica rica, de verguenza nada, seguro que mas de una, nunca ha hecho esto, yo me incluyo :coqueta:
tienes que sacar partido al th, que si no tu presentadora se va a enfadar :o :nodigona: :o

:beso:

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Re: Garbanzos viudos, para la crisis

Mensaje por Ondina » Mar 18 Nov 2008 11:07

jalapa escribió::up: :up: :up: :up: rica rica rica, de verguenza nada, seguro que mas de una, nunca ha hecho esto, yo me incluyo :coqueta:
tienes que sacar partido al th, que si no tu presentadora se va a enfadar :o :nodigona: :o

:beso:
gracias jalapa por los animos y mi presentadora no riñe nunca, es un solete :dientes: :dientes: :dientes:

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Re: Garbanzos viudos, para la crisis

Mensaje por olm » Mar 18 Nov 2008 11:17

Que buena pinta!!!!
Tengo botes de garbanzos en casa, así que me lo voy a copiar.
Y para la semana que viene lo haré.

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Re: Garbanzos viudos, para la crisis

Mensaje por tamyff » Mar 18 Nov 2008 11:26

:o :o :o pero que pinta tiene este platito,la copio pero la tendre que preparar solo para mi que al costi de los webos :nodigona: no le gusta la verdura.
y verguenza de que tonta???ainsss que te :bate: ehh!!! tiene que estar riquiiiiiisimo,por dios,estas son las recetas que me gustan,sencillitas y sabrosas,sigue asi,y pon muchas recetas asi,me encantan.
gracias por compartir amor.
pdta:.lo de tonta es cariñoso ehh,no pienses mal vale?(solo lo queria aclarar,por si las moscas) :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Re: Garbanzos viudos, para la crisis

Mensaje por chiquilina » Mar 18 Nov 2008 11:27

Felicidades por recuperar lo sencillo mira el otro dia pusieron una receta de cuchara tambien, de arroz con acelgas y la voy a hacer hoy, me encanto y cosas asi hacen falta, yo a veces me agobio de ver tanta receta tan preparadisima por que veo que no se ni la mitad, apunto, admiro y si en algun momento me siento segura para hacerlo pues me lanzo y listo¡¡¡

Asi que yo personalmente te doy las gracias por ello de verdad tu receta caera mañana posiblemente, asi que voy a poner los garbanzos a remojo.
Gracias y :plas: :plas: :plas:

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Re: Garbanzos viudos, para la crisis

Mensaje por jose_almeria » Mar 18 Nov 2008 11:53

Ondina escribió:
para el sofrito
ajo
cebolla
salsa de tomate natural

resto de ingredientes
1 frasco grande de garbanzos
apio
tallos de acelga
judias verdes
pimiento rojo
pimiento verde
zanahoria
sal
hoja de laurel

Ponemos en el vaso los ingredientes para el sofrito,programamos 3 seg velocidad 4 y a continuacion 10 minutos temperatura varoma velocidad 1
cuando acabe añadimos al sofrito dos cucharadas de garbanzos, agua y trituramos 4 segundos velocidad 7
incorporamos la hoja de laurel, la sal y el resto de verduras y programamos 15 minutos temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara,cuando termine se añaden los garbanzos y se programa 8 minutos con la misma velocidad y temperatura
El agua es agusto de cada una, segun gusten mas o menos espesos
cuando le pones el agua?????
:nodigona: :nodigona: :nodigona: seguro que es una pregunta muuuu tonta
:D :D :D :D

saludos :beso: :beso: :beso:

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Re: Garbanzos viudos, para la crisis

Mensaje por Ondina » Mar 18 Nov 2008 11:59

jose_almeria escribió:
Ondina escribió:
para el sofrito
ajo
cebolla
salsa de tomate natural

resto de ingredientes
1 frasco grande de garbanzos
apio
tallos de acelga
judias verdes
pimiento rojo
pimiento verde
zanahoria
sal
hoja de laurel

Ponemos en el vaso los ingredientes para el sofrito,programamos 3 seg velocidad 4 y a continuacion 10 minutos temperatura varoma velocidad 1
cuando acabe añadimos al sofrito dos cucharadas de garbanzos, agua y trituramos 4 segundos velocidad 7
incorporamos la hoja de laurel, la sal y el resto de verduras y programamos 15 minutos temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara,cuando termine se añaden los garbanzos y se programa 8 minutos con la misma velocidad y temperatura
El agua es agusto de cada una, segun gusten mas o menos espesos
cuando le pones el agua?????
:nodigona: :nodigona: :nodigona: seguro que es una pregunta muuuu tonta
:D :D :D :D

saludos :beso: :beso: :beso:
jose, cuando termina el sofrito y añades las 2 cucharadas de garbanzos para triturar añades el agua, los garbanzos que espese la salsita, cuando pones las verduras echas agua hasta que las cubra y despues cuando añades los garbanzos, miras por si tienes que rectificar el agua

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Re: Garbanzos viudos, para la crisis

Mensaje por anitin » Mar 18 Nov 2008 12:12

Mecachis!!. Si ayer no hubiera hecho garbanzos, esta caeria hoy :up: :up: Porque tienen una pinta esos garbanzos viudos !! :D :D .
Me la apunto porque tiene que estar buenisimo,todo lo que sea plato de cuchara me encanta.

Y no te de verguenza de poner estas recetas, porque tenemos que comer todos los dias, y ahora en estos momentos de crisis vienen muy bien los platos sencillos y sabrosos :up: :up: Asi que venga , animate y a poner esas recetas ( te lo dice una que pone muy pocas :lol: :lol: )

:beso: :beso: :beso:

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Re: Garbanzos viudos, para la crisis

Mensaje por jose_almeria » Mar 18 Nov 2008 12:19

Ondina escribió:
jose, cuando termina el sofrito y añades las 2 cucharadas de garbanzos para triturar añades el agua, los garbanzos que espese la salsita, cuando pones las verduras echas agua hasta que las cubra y despues cuando añades los garbanzos, miras por si tienes que rectificar el agua
gracias Ondina :up: :up: :up: :up: ,
:duda: :duda: :duda: no se cuando los hare,
pero seguro que caen :D :D :D :D
:D :D :D

saludos :beso: :beso: :beso:

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