PITA RELLENA DE TERNERA AL CURRY POR 3,5P CADA UNA:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
Bretema
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1363
Registrado:Dom 31 Ago 2008 02:00
PITA RELLENA DE TERNERA AL CURRY POR 3,5P CADA UNA

Mensaje por Bretema » Mar 18 Nov 2008 12:54

Bueno chicas, me vais a perdonar que no ponga foto pero es que no pense que fuera a estar tan bueno, y ademas, todas sabemos como es un pan pita y un picadillo de ternera jajajaja

Lo hice anoche para cenar xq tenia unas pitas que se me iban a caducar, y me salio muy bueno. Con estas cantidades sale relleno para 6 pitas (las cuales puntué cada una a 2,5P)

Relleno (5,5P):
200 gr. de carne picada magra de ternera (4P, segun mi libro)
1 ct de aceite (1P)
6 champis medianos (0P)
1/2 cebolleta (0P)
3 pimientos del piquillo (0P)
1 tarrina pequeña de queso fresco 0% M.G (0,5P) (Me refiero a esas pequeñitas que vienen en packs de 4)
1/2 lata (de las grandes) de tomate entero pelado (0P)
1 ct. de azucar* (0P)
1 ct de curry (0P)
sal, perejil, pimienta negra.

En la ct de aceite pochamos la cebolla picada pequeñiiiiisima y le echamos sal para que sude y se rehogue antes. Añadimos los champis picados tb muy pequeños, y una vez tomen color, los 3 pimientos tb muy pequeñitos. Echamos la ternera picada y la sofreimos hasta que se dore. Salpimentamos.En este momento echamos el queso fresco deshaciendolo con la mano y el tenedor y damos unas vueltas. Echamos los tomates deshaciendolos con la mano a groso modo, el azucar y rectificamos de sal y pimienta. Añadimos la ct de curry (probad de sabor y si necesita mas, echadselo) y dejamos reducir un poco. Debe quedar mas seco que una boloñesa.

Retiramos y dejamos templar.

Mientras, tostamos las pitas en el horno o en el tostador (yo uso el tostador, economizo tiempo y energia y se quedan igual de bien). Cortamos media lechuga en tiras finitas y cuando este todo templado, rellenamos las pitas con lechuga y la ternera.

El relleno me sale a 5,5P, dividiendolo entre las 6 pitas, pues a 1 P por pita, mas los 2,5 de cada una, pues una pita son 3,5P. Sale una cena sabrosa, que llena un monton, y que acompañandola con una ensalada, te arregla el dia!!!

Avatar de Usuario
AuRyN
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:482
Registrado:Mié 13 Dic 2006 02:00
Ubicación:Valenciana de nacimiento, Mallorquina de adopcion.

Re: PITA RELLENA DE TERNERA AL CURRY POR 3,5P CADA UNA

Mensaje por AuRyN » Mar 18 Nov 2008 13:07

Pues me acabas de alegrar el dia, tengo dos pitas en la despensa y ya he sacado la carne picada, ahora a ajustar las proporciones de ingredientes y ya tengo cena. :D

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Yolideli
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:377
Registrado:Lun 26 Nov 2007 02:00
Ubicación:En la ruina rebajil!!!!

Re: PITA RELLENA DE TERNERA AL CURRY POR 3,5P CADA UNA

Mensaje por Yolideli » Mar 18 Nov 2008 13:27

:meapunto: :meapunto: :meapunto: esta me la guardo.

Muchas gracias guapa que bueno!!!

Aunque si le añadimos un poco de salsa a base de yogur-pepino-menta o yogurt -comino...esta todavia mejor :up: :up:

Avatar de Usuario
milaartesana
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6189
Registrado:Lun 22 Sep 2008 02:00
Contactar:

Re: PITA RELLENA DE TERNERA AL CURRY POR 3,5P CADA UNA

Mensaje por milaartesana » Mar 18 Nov 2008 14:02

Que rico!!!!!!! :plas: :plas:

Pekadito
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:93
Registrado:Jue 11 Ago 2005 02:00
Ubicación:Valladolid

Re: PITA RELLENA DE TERNERA AL CURRY POR 3,5P CADA UNA

Mensaje por Pekadito » Mar 18 Nov 2008 14:17

Hola,
¿las pitas son de alguna marca en particular para que valgan esos puntos o todas las marcas puntúan lo mismo?

Un saludo.

Avatar de Usuario
elig
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:255
Registrado:Mié 18 Jun 2008 02:00

Re: PITA RELLENA DE TERNERA AL CURRY POR 3,5P CADA UNA

Mensaje por elig » Mar 18 Nov 2008 14:45

ay que hambre a estas horas!!!!! Al llegar a casa te voy a copiar la receta. :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Sagua
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:104
Registrado:Vie 17 Nov 2006 02:00
Contactar:

Re: PITA RELLENA DE TERNERA AL CURRY POR 3,5P CADA UNA

Mensaje por Sagua » Mar 18 Nov 2008 14:50

Que cosa mas rica!!
Con lo que le gusta a mi marido el curry y las pitas...que contento cuando le ponga esta cenita!
Muchisimas gracias, ya lo he apuntado

Avatar de Usuario
chabely
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1263
Registrado:Jue 01 Nov 2007 02:00

Re: PITA RELLENA DE TERNERA AL CURRY POR 3,5P CADA UNA

Mensaje por chabely » Mar 18 Nov 2008 15:00

subela sin falta a las recetas :up:

Avatar de Usuario
GAIRIS
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:227
Registrado:Dom 26 Oct 2008 13:43

Re: PITA RELLENA DE TERNERA AL CURRY POR 3,5P CADA UNA

Mensaje por GAIRIS » Mar 18 Nov 2008 15:58

que pinta más rica la pita.....de que marca eran???......esta semana cae una para la cena..... :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
wambabcn
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:89
Registrado:Jue 24 Mar 2005 02:00

Re: PITA RELLENA DE TERNERA AL CURRY POR 3,5P CADA UNA

Mensaje por wambabcn » Mar 18 Nov 2008 16:32

hola bretema
te estaba leyendo y a mi me sale a ver
la carne picada de ternera 120grs 5 puntos
aceite 1 ct 1 punto
el pan de pita 70 grs 3 puntos
el pan pita 100 grs 4 puntos
miralo y dime alguna cosa espero averte podido ayudar
yo me hice algunos dias para comer
un bocadillo con tzatziki por 6 puntos
pechuga pollo plancha cortadas a tiras 100grs 2 puntos
condimentar con 1ct de aceite, sal ,pimienta 1 punto
tzatziki mezclar 3 ct de yogur desnatado con 0 puntos
1 pepinillo picado,unas gotas de vinagre,sal,pimienta 0 puntos
untar 1 panecillo yo me hice el pita de 66grs 3 puntos
a este pan de pita despues de tostarlo le puse la mezcla
hojas de lechuga,1 tomateen lonchas 0 puntos
y las tiras de pechuga
y de postre me comi mandarina 0 puntos
espero haverte ayudado
un saludo :beso: :beso: :beso: :beso:
wamba

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro