*** RETO EN COCINA (Semanal) ***:
- liontine
- Cocinera/o

- Mensajes:1027
- Registrado:Jue 08 May 2008 02:00
- Ubicación:En un lugar de la Mancha....
- Contactar:
- begojjj
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5455
- Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
- Ubicación:Dónde llueve
Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***
Liontini,.. tienes razón,..esto está subiendo de nivel como la espuma....Por cierto Que bueno,.. debes estar liadísima, porque no te has pasado aún por qui jeje,...
Un beso a todas en general, besitos bego
- capisi
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9926
- Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Elche
- Contactar:
Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***
ENSALDILLA DE MAR
Ingredientes
Para 4 personas
2 naranjas
2 cebollas
Palitos de cangrejo o gambitas peladas
Salsa rosa
Pimentón dulce de la vera
Ajo
Lechugas variadas
Aceite de perejil
Pimiento
Preparación
Escurrimos las naranjas y reservamos el zumo, vaciamos las cebollas.
Preparamos la salsa rosa con, kétchup, mayonesa y el zumo de la naranja, y mezclamos con las ensaladas y los palitos de mar. Rellenamos las naranjas y las cebollas y espolvoreamos con pimentón dulce de la vera y aceite de perejil. Adornamos con los crujientes de pimiento y los ajitos chips.




Ingredientes
Para 4 personas
2 naranjas
2 cebollas
Palitos de cangrejo o gambitas peladas
Salsa rosa
Pimentón dulce de la vera
Ajo
Lechugas variadas
Aceite de perejil
Pimiento
Preparación
Escurrimos las naranjas y reservamos el zumo, vaciamos las cebollas.
Preparamos la salsa rosa con, kétchup, mayonesa y el zumo de la naranja, y mezclamos con las ensaladas y los palitos de mar. Rellenamos las naranjas y las cebollas y espolvoreamos con pimentón dulce de la vera y aceite de perejil. Adornamos con los crujientes de pimiento y los ajitos chips.
- begojjj
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5455
- Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
- Ubicación:Dónde llueve
Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***
- Rosinya
- Cocinera/o

- Mensajes:1872
- Registrado:Dom 11 Mar 2007 02:00
- Ubicación:Sabadell...Com el Vallés no hi ha res!!
- Contactar:
Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***
Madre mía, carooo!!!!Qué pasada, hija, que creatividad, no se yo si participar, con la competencia que hay....

- menorcana
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3596
- Registrado:Vie 05 Ene 2007 02:00
- Ubicación:MENORCA
Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***
Jo***der Caro!!! Lo que te va acundir los ingredientes de esta semana!!!!
Estas de un creativo que te sales por la pantalla!!!
Y ... que platos tan buenos y bonitos nos estas presentando!!!
A ver!!! Mariaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!! que te pasa??? tan liá estas estos días que no nos saludas???
Como sigue tu hijo??? se le ha pasado ya el mal del virus???
El que tu "Pepe" no venga a comer esta semana no quiere decir que tu no cocines pa tus niños y pa tí.... no?
Aisshhh! Es broma todo!!!! (menos lo de tu hijo) Es que se te echa de menos!!
Rosi... tu a participar como todas!!!! y que no me entere yo que pasas del reto esta semana!!!!!
Tuxa... aqui somos muy acogedoras y queremos que te sientas bien con nosotras!!!! a parte de halagar tu plato por que se lo merece!!!!
Florecita!!! como va??? todavía te duele mucho???
te mando mucha energía positiva para que te mejores pronto!!!
Begooooo.... Holita!!! como sigue la chiquitina de tu casa????
Juani y Samo... holaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!
Ale!!! ya está...
espero no haberme olvidado de nadie!!!

Estas de un creativo que te sales por la pantalla!!!
Y ... que platos tan buenos y bonitos nos estas presentando!!!
A ver!!! Mariaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!! que te pasa??? tan liá estas estos días que no nos saludas???
Como sigue tu hijo??? se le ha pasado ya el mal del virus???
Aisshhh! Es broma todo!!!! (menos lo de tu hijo) Es que se te echa de menos!!
Rosi... tu a participar como todas!!!! y que no me entere yo que pasas del reto esta semana!!!!!
Tuxa... aqui somos muy acogedoras y queremos que te sientas bien con nosotras!!!! a parte de halagar tu plato por que se lo merece!!!!
Florecita!!! como va??? todavía te duele mucho???
Begooooo.... Holita!!! como sigue la chiquitina de tu casa????
Juani y Samo... holaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!
Ale!!! ya está...
- begojjj
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5455
- Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
- Ubicación:Dónde llueve
Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***
hola,..pués la peque mejor,.. pero por ordén del médico no debe ir al cole,..asi que mañana se pierde ir al teatro,.. y ya lo tenía pago
, 9,50 la broma,...joer con el colegio de monjas,..seguramente no me devolverán el dinero
Bueno,.. todo sea porque la peque pueda ir de cabeza al cole, muy pronto jejejeje,.. besitos bego

Bueno,.. todo sea porque la peque pueda ir de cabeza al cole, muy pronto jejejeje,.. besitos bego
- Juani47
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:883
- Registrado:Dom 30 Sep 2007 02:00
Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***
¡¡¡¡¡¡¡¡capiiiiiiiiisiiiiiiiiiiiiiii.!!!!......... ¿que pasa contigooooooo? eestaaas desbordaaaaa,¡pero total! vaya par de platos nos has
plantao hoy, la cosa esta que arde,joooooooo..........pe. ¡bueniiiiiiiiiiiisimos!

plantao hoy, la cosa esta que arde,joooooooo..........pe. ¡bueniiiiiiiiiiiisimos!
- capisi
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9926
- Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Elche
- Contactar:
Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***
BUDIN DE PESCADO CON SALSA DE TOMATE
INGREDIENTES (PARA 4 RACIONES)
600 grms de pescado cocido (merluza, besugo, etc.…)
100 grms de miga de pan
7 huevos
½ vaso de leche
200 ml de nata
200 ml de tomate frito
1cucharada de pimentón dulce de la vera
2 cucharadas de zumo de limón
Sal
Pimienta
aceite de oliva
Mantequilla
PREPARACION
Precalentar el horno a 180º, desmenuzar el pescado, remojar la miga de pan en leche. Mezclar el pescado, los huevos, la salsa de tomate, el pimentón, la miga de pan escurrida y el zumo de limón, sal y pimienta. Verter la mezcla en un molde engrasado con la mantequilla y cocerlo al baño maría durante 1 hora.Adornar con una mayonesa de aceite de oliva y pan frito aliñado con pimenton y aceite de oliva.



.
INGREDIENTES (PARA 4 RACIONES)
600 grms de pescado cocido (merluza, besugo, etc.…)
100 grms de miga de pan
7 huevos
½ vaso de leche
200 ml de nata
200 ml de tomate frito
1cucharada de pimentón dulce de la vera
2 cucharadas de zumo de limón
Sal
Pimienta
aceite de oliva
Mantequilla
PREPARACION
Precalentar el horno a 180º, desmenuzar el pescado, remojar la miga de pan en leche. Mezclar el pescado, los huevos, la salsa de tomate, el pimentón, la miga de pan escurrida y el zumo de limón, sal y pimienta. Verter la mezcla en un molde engrasado con la mantequilla y cocerlo al baño maría durante 1 hora.Adornar con una mayonesa de aceite de oliva y pan frito aliñado con pimenton y aceite de oliva.
.
- begojjj
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5455
- Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
- Ubicación:Dónde llueve
Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***
Por cierto.. esto tiene que estar buenísimo,.. besitos bego
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]