APRENDER A HACER PAN.- CLASE IV:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3318
- Registrado:Mié 02 Jun 2004 02:00
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Última edición por regaliz el Mar 23 Feb 2010 11:41, editado 2 veces en total.
- mariapfarr
- Pinche de cocina
- Mensajes:26
- Registrado:Jue 02 Feb 2006 02:00
Re: APRENDER A HACER PAN.- CLASE IV
Gracias Regaliz,
por ofrecernos estos reportajes tan completos




- Missis
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5334
- Registrado:Lun 24 Abr 2006 02:00
- Ubicación:Zaragoza(th31)
Re: APRENDER A HACER PAN.- CLASE IV



Ya me he guardado en favoritos ese blog


Por cierto que curioso la harina esa de cañamo....el sabor???
Imagino que estas clases quedan guardadas en "foros recopilaciones"



- Ángeles
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2233
- Registrado:Jue 06 Nov 2008 00:36
- Ubicación:Avilés
Re: APRENDER A HACER PAN.- CLASE IV
Una vez más gracias por tu generosidad. 

- SandeeA
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4738
- Registrado:Vie 07 Nov 2008 18:25
- Ubicación:el mundo mundial
- Contactar:
Re: APRENDER A HACER PAN.- CLASE IV
qué interesante
Gracias 








- nieveazul
- Cocinera/o
- Mensajes:1872
- Registrado:Vie 17 Mar 2006 02:00
- Ubicación:aislada <TMX 21<
Re: APRENDER A HACER PAN.- CLASE IV





GRACIASSSSSSSS




- clemenvilla
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3714
- Registrado:Lun 06 Ago 2007 02:00
- Ubicación:socarrá cerca de Xátiva Th 31 y biffinet
Re: APRENDER A HACER PAN.- CLASE IV
Gracias Regaliz





- Gijonesa
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6741
- Registrado:Mar 21 Feb 2006 02:00
- Contactar:
Re: APRENDER A HACER PAN.- CLASE IV




-eso ha sido mi....




aplauso para ti....por compartir las clases y enseñarnos todas estas cositas...

la levadura puede mezclarse con agua tan caliente??? otra cosita mas para aprender...




- agua
- Pinche de cocina
- Mensajes:44
- Registrado:Jue 05 Feb 2004 02:00
Re: APRENDER A HACER PAN.- CLASE IV
Muchísimas gracias Regaliz, es un curso muy interesate y me lo estoy guardando para leerlo y leerlo.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3318
- Registrado:Mié 02 Jun 2004 02:00
Re: APRENDER A HACER PAN.- CLASE IV


gracias a todas
Gijo,... pero si el catalan es muy fácil, sí te interesa algo del blog, pide por esa boquita, que yo o cualquiera otra del foro te lo traduciremos.
Nos dijo que para acelerar la fermentación, utilizó masa madre que hizo con harina, agua caliente y levadura.
...la gente le preguntó que como de caliente tenia que estar el agua, y dijo que sobre unos 40º, que a partir de 80º, los fermentos kaput

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro