
Se hacen en un momento y, si tenéis visita, quedan fenomenal y no parecen "light".
Una oblea de empanadilla pequeña por persona - 1 p.
Medio vaso de leche desnatada: da para 3 ó 4 pastelillos, así que no se puntua.
Una cucharada de Flan Mandarin sin azucar - 0
2 claras de huevo - 0
Edulcorante.
Montar las claras a punto de nieve muy fuerte con el edulcorante (poquito, que el líquido endulza demasiado y, como van en crudo, no pierde nada), añadiendo unas gotillas de limón, un pellizquito de sal y, si queréis, un pellizco de vainilla.
Dividir la oblea en dos y hornear a 200º durante 5 minutos. Ojo, poned muchos garbanzos o pesitos por encima, porque suben y no queremos que lo hagan

Con la cucharada de flan y la leche, con un poco de edulcorante, hacer una crema. Si queréis, pizquita de canela.
Se pone una oblea, una capa de crema, otra oblea, el merengue y, a quien le guste, gratinar un par de minutos.
Cada milhojilla, 1 punto.
(He intentando hacer el merengue "en condiciones", con su álmibar, pero es imposible cocerlo con menos de 4 ó 5 cucharadas de azucar. No sé si compensa




