Albóndigas Especiales:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
Missis
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5334
Registrado:Lun 24 Abr 2006 02:00
Ubicación:Zaragoza(th31)
Re: Albóndigas Especiales

Mensaje por Missis » Mar 18 Nov 2008 14:27

Doy FEEEEE de que queda bien :D :D :D

Hace muchos años que las albondigas :nodigona: bueno, yo hago mas bien filetes rusos....y hace años que una amiga me lo dijo, por cierto ademas ....tambien queda :up: poner un poco de queso parmesano :dientes: ...no os podeis imaginar que bueno queda....

yo las hagoa en plan sencillo...sin muchos ingredientes, pan con leche, huevo y si pongo ajo...el dde bote...( :nodigona: por mis hijos) una pizca de canela y queso grana padano que tengo del lidl :coqueta:

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
Azores
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3173
Registrado:Jue 22 Feb 2007 02:00
Ubicación:Córdoba
Contactar:

Re: Albóndigas Especiales

Mensaje por Azores » Mar 18 Nov 2008 14:43

Me apunto esta receta.... la canela le sienta fenomenal a la carne

:meapunto: :meapunto: :meapunto: :meapunto:

Avatar de Usuario
SILPANA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:235
Registrado:Lun 16 Feb 2004 02:00
Ubicación:Málaga

Re: Albóndigas Especiales

Mensaje por SILPANA » Mar 18 Nov 2008 15:31

Cova...Con el hambre que manejo yo a esta hora...
Muchos besos guapa.

Avatar de Usuario
LOLIAN64
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:Vie 08 Feb 2008 02:00
Ubicación:Thermomix-21, Microondas, Dieta PROPOINTS

Re: Albóndigas Especiales

Mensaje por LOLIAN64 » Mar 18 Nov 2008 16:14

Mi abuela y mi madre siempre le han puesto canela a las albondigas y a les fasedures también las llaman pelotas o relleno. :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
comoju
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2727
Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Re: Albóndigas Especiales

Mensaje por comoju » Mié 19 Nov 2008 11:34

RmC escribió:Siiiii... :( ... y no te olvides de... sin mano... :herida:.. que te estás aprovechando... sobruja... :cry:
Pobrina ella, madre.... que está manquita aun :( :( :( :( :(

y eso si que lo está aprovechando bien :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
comoju
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2727
Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Re: Albóndigas Especiales

Mensaje por comoju » Mié 19 Nov 2008 11:36

MariaDolores50 escribió::plas: :plas: :plas: :plas:
Que ricas las albondigas tiene que estar de miedo.Me gustan las albondigas pero así preparadas en mi casita :up: :up:
Aquí en Valencia a las albondigas se les pone clavo y canela y en Murcia medio limón escurrido, si quieres la próxima vez en vez de ponerle pan rayado cambialo por almendra molida :meapunto: ya me contarás :beso: :beso: :beso:
Mira por donde sin saberlo, he hecho más o menos una receta que aquí se suele hacer :lol: :lol: :lol:
Y otra cosas que no sabía y eso que paso casi medio año en Murcia, es lo del limón escurrido..... Nunca te acostarás sin saber algo más :D :D

Y ya he tomado muy buena nota de la almendra molida :o :o :o

QUE DE COSAS :beso: :beso:

Avatar de Usuario
comoju
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2727
Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Re: Albóndigas Especiales

Mensaje por comoju » Mié 19 Nov 2008 11:37

anitin escribió:Estas albondigas tienen que estar de muerte :up: :up: :up:

Seguro que me gustaran :D :D .A mi me gustan las comidas con especias, sobre todo el clavo. A veces pongo tal popourri de especias, que el guiso sabe mas a especias que a otra cosa :lol:

:beso: :beso: :beso:
Estas albóndigas es lo que tienen.... llevan tal pupurri de especias, que menos albóndigas, piensas que estás comiendo cualquier otra cosa, pero muy rica :D :D :D

Avatar de Usuario
comoju
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2727
Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Re: Albóndigas Especiales

Mensaje por comoju » Mié 19 Nov 2008 11:38

tuxa escribió:Estan de vicio, creí que todas las valencianas le ponian la canela a las albondigas, yo siempre lo he hecho.

:up: :up: :up: :up: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso:
Yo al menos, nunca había puesto canela en las albóndigas, porque en los 2 meses que llevo aquí , nunca lo había oido, pero.... ya he tomado buena nota y sin ponerle tantas especias como esta vez, un día probaré sólo con la canela y así ya hay mas variaciones de sabores :up: :up:

Avatar de Usuario
queca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3588
Registrado:Jue 29 Sep 2005 02:00
Ubicación:La Laguna-Tenerife

Re: Albóndigas Especiales

Mensaje por queca » Mié 19 Nov 2008 11:38

Jejeje... a mi me encanta la mezcla... mira esta
http://elblogdequecamorell.blogspot.com ... ierra.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Avatar de Usuario
comoju
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2727
Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Re: Albóndigas Especiales

Mensaje por comoju » Mié 19 Nov 2008 11:39

marianquiros escribió:[img]ahora que veo tus albondigas :lol: he recordado que mi abuela cuando hacía la matanza al guisar la carne para las salchichas apartaba una poquita para hacer albóndigas decia que sabían mejor que guisadas en cuanquier otro momento ..ya sabes la carne reciente es cuando mas sabores saca ....pero a mi nunca me dió por hacerlo ...me lo has recordado y te las debo ... :)
por cierto ...¿no te quedan unas cuantas para hoy que estoy solita .... :porfavor:
[/img]
Si te ha traido estos tan gratos recuerdos :) :) :) ......... FELIZ QUE ME HACES :beso: :beso: y además... me has hecho recordar a mi aquellos tiempos de matanza en el pueblo :D :D :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro