Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
comoju
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2727
- Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Re: Albóndigas Especiales
Mensaje
por comoju » Mié 19 Nov 2008 11:40
Gominolas escribió:Hola, holitaaaaa pues yo si me voy a atraver a probarlas, no voy a decir lo de la canela

hasta que las prueben, pero en casa somos muy caneleros

: Ya te contaré cova, muchos beisitosssss.
(estreno página web cocinaconcarmen.es) Admito sugerencias.
Pues prueba y ya me dirás
Como ya te digo yo que la página va por muy buen camino

-
pfm
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:7104
- Registrado:Mar 01 Abr 2008 02:00
- Ubicación:asturias
Mensaje
por pfm » Mié 19 Nov 2008 11:43
-
comoju
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2727
- Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » Mié 19 Nov 2008 12:04
-
comoju
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2727
- Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » Mié 19 Nov 2008 12:05
-
comoju
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2727
- Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » Mié 19 Nov 2008 12:06
-
marta08
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:952
- Registrado:Mié 22 Oct 2008 02:00
Mensaje
por marta08 » Mié 19 Nov 2008 12:15
Tienen una pinta muy buena , habrá que probarlas, además son afrodisiacas, lo digo por la canela

, por cierto comuju, en que peli salia esta receta?

-
alegna
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4096
- Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
-
Contactar:
Mensaje
por alegna » Mié 19 Nov 2008 13:22
El otro día compre albondigas ya listas en la carniceria pero luego al coerlas de sabr no me han gustado mucho...

a mi cariñin le encantan las albondigas así que probaré hacer estas tuyas...

yo creo que la canela les va a dar un toque estupendo...

ya te contaré cuando las haga...

-
damaflavi
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:709
- Registrado:Dom 06 Jul 2008 02:00
- Ubicación:Zaragoza
Mensaje
por damaflavi » Mié 19 Nov 2008 13:32
Mañana compro clavo y la pruebo. Gracias por la receta.
-
mariagaroz
- Cafetera/o

- Mensajes:146
- Registrado:Dom 03 Jun 2007 02:00
-
alegna
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4096
- Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
-
Contactar:
Mensaje
por alegna » Mié 19 Nov 2008 14:07
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro