Aquí las patatas antes de cocer

He puesto las patatas cortadas las he espolvoreado con un cubito de caldo desmenuzado, tomillo y romero en polvo,un poquito de sal, he añadido un chorrito de aceite y 3 cucharadas de vino blanco removeis las patatas para que se mezcle bien el condimento. No le he hecho ningun agujero, simplemente cuando cerreis la bolsa no la apreteis dejarla un pocco floja para que pueda salir el vapor. Colocar la bolsa dentro de un plato o una fuente apta para el microondas, por si se rompe la bolsa no nos manque el microondas. Las he cocido a máxima potencia (900W) durante 15 minutos.
Estas son las pastillas de caldo que he utilizado

Aquí las patatas ya cocidas

El pollo antes de cocer

He utilizado 2 muslos y 2 contramuslos, en total pesaban 1.300 gr. les he quitado la piel y le he añadido lo mismo que a las patatas. He cerrado la bolsa dejandola floja para que pudiera salir el vapor, y la he puesto dentro de una fuente apta para el microondas. Los he cocido durante 15 minutos a máxima potencia (900W).
El pollo ya terminado.

Quereis un platito.

Sugerencia: podeis untar el pollo con una mezcla de aceite, pimenton dulce y las especias que querais, en realidad podeis añadirle las especias que más os gusten. También hay unos sobrecitos de la casa Carmencita, uno de Pollo al ajillo y otro de Pollo a l'ast.
Espero que os guste y probadlo, esta muy bueno.


