
* 1/2 kilo de carne ternera para guisar
* 1 cebolla
* 1/2 pimiento verde
* 1/2 pimiento rojo
* 2 zanahorias
* 1 guindilla verde
* perejil
* 1 vaso de vino o 1 cerveza
* 1 pastilla de avecreen, sal y aceite.
* patatas y azafrán
Preparación:
1. Picamos todo bien, y ponemos aceite en la olla, programamos menú manual 10 minutos .. y agregamos la verdura bien picadita .. salamos y dejamos pochar.

2. Bien cuando esta todo pochado se agrega la carne

y la dejamos que coja color doradito.

3. Ahora agregaremos el vino o cerveza y dejamos que cueza, para luego agregarle las patatas, la pastilla de avecreen, azafrán y cubriremos de agua .. no mucha que la fc no evapara mucho líquido con la consecuencia de que nos quedaría aguada ...Programamos menú guiso .. y dejamos que se haga.. si se tiene prisa de despresuriza o si no se deja que lo haga ella sola .. (un consejo dejar las patatas troceadas a trozos grandes para que no se deshagan)
