nata de cocina o para montar?:
- gaditana26
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:330
- Registrado:Mié 21 May 2008 02:00
hola quisiera saber si para hacer las trufas hay que echar nata liquida pero de cocina o de montar, o da igual? besos
- gaditana26
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:330
- Registrado:Mié 21 May 2008 02:00
Re: nata de cocina o para montar?
ah y ya que estoy con trufas tbnme gustaria saber si el ron que lleva tiene que ser oscuro o blanco
- UXIA23
- Cocinera/o
- Mensajes:1921
- Registrado:Lun 23 Abr 2007 02:00
- Ubicación:la coruña
Re: nata de cocina o para montar?
Pues si tienes esa a mano...utilizala porque te saldran igual de ricas.
Creo que la diferencia es que la de cocina tiene menois materia grasa
Creo que la diferencia es que la de cocina tiene menois materia grasa
- cooking-love
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:988
- Registrado:Dom 19 Oct 2008 02:00
- Ubicación:GRANADA
Re: nata de cocina o para montar?
YO SIEMPRE PONGO DE MONTAR ..
.PERO SI NO TIENES ,YO CREO QUE TAMBIEN TE PUEDE VALER LA OTRA
.PERO SI NO TIENES ,YO CREO QUE TAMBIEN TE PUEDE VALER LA OTRA

- Begochuna
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:373
- Registrado:Mié 26 Sep 2007 02:00
- Ubicación:Alicante
Re: nata de cocina o para montar?
A mi me parece que da igual, no se, que receta estas usando???
A mi el ron me gusta mas el negro, pero eso ya es a gustos, el encanto de las trufas es innovar!!!jejeje

A mi el ron me gusta mas el negro, pero eso ya es a gustos, el encanto de las trufas es innovar!!!jejeje

- julio65
- Cocinera/o
- Mensajes:1067
- Registrado:Mar 30 Sep 2008 02:00
- Ubicación:carabanchel(madrid)
Re: nata de cocina o para montar?
Para reposteria yo suelo usar nata de montar y para platos de cocina la de cocinar, pero ya es por constumbre
- JosefinaGonzález
- Cocinera/o
- Mensajes:1694
- Registrado:Vie 16 Abr 2004 02:00
- Ubicación:Francfort de Meno ( Frankfurt am Main)
Re: nata de cocina o para montar?
Yo nunca he usado la nata de cocinar dulce (me refiero al tipo, es decir a una que no esté fermentada) siempre uso la de montar (tipo dulce) o cualquier tipo de nata ácida (siempre que me lo permita la receta).
- JosefinaGonzález
- Cocinera/o
- Mensajes:1694
- Registrado:Vie 16 Abr 2004 02:00
- Ubicación:Francfort de Meno ( Frankfurt am Main)
Re: nata de cocina o para montar?
Se me olvidaba, el ron siempre lo uso negro (en mi caso siempre el ron austriaco "Stroh Rum" de 80% de alcohol)
- seviyana_85
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5728
- Registrado:Mar 21 Mar 2006 02:00
- Ubicación:Sevilla
Re: nata de cocina o para montar?
como no necesitas montarla puedes usar las dos y sobre el ron puedes hacerlas en con el licor que mas te guste a ti 

- julio65
- Cocinera/o
- Mensajes:1067
- Registrado:Mar 30 Sep 2008 02:00
- Ubicación:carabanchel(madrid)
Re: nata de cocina o para montar?
el ron lo de menos, como si alguna vez no tienes y echas otro licor
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro