nata de cocina o para montar?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
gaditana26
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:330
Registrado:Mié 21 May 2008 02:00
nata de cocina o para montar?

Mensaje por gaditana26 » Dom 16 Nov 2008 15:27

hola quisiera saber si para hacer las trufas hay que echar nata liquida pero de cocina o de montar, o da igual? besos

Avatar de Usuario
gaditana26
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:330
Registrado:Mié 21 May 2008 02:00

Re: nata de cocina o para montar?

Mensaje por gaditana26 » Dom 16 Nov 2008 15:33

ah y ya que estoy con trufas tbnme gustaria saber si el ron que lleva tiene que ser oscuro o blanco

Avatar de Usuario
UXIA23
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1921
Registrado:Lun 23 Abr 2007 02:00
Ubicación:la coruña

Re: nata de cocina o para montar?

Mensaje por UXIA23 » Dom 16 Nov 2008 15:39

Pues si tienes esa a mano...utilizala porque te saldran igual de ricas.
Creo que la diferencia es que la de cocina tiene menois materia grasa

Avatar de Usuario
cooking-love
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:988
Registrado:Dom 19 Oct 2008 02:00
Ubicación:GRANADA

Re: nata de cocina o para montar?

Mensaje por cooking-love » Dom 16 Nov 2008 18:39

YO SIEMPRE PONGO DE MONTAR ..
.PERO SI NO TIENES ,YO CREO QUE TAMBIEN TE PUEDE VALER LA OTRA :up:

Avatar de Usuario
Begochuna
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:373
Registrado:Mié 26 Sep 2007 02:00
Ubicación:Alicante

Re: nata de cocina o para montar?

Mensaje por Begochuna » Dom 16 Nov 2008 19:21

A mi me parece que da igual, no se, que receta estas usando???
A mi el ron me gusta mas el negro, pero eso ya es a gustos, el encanto de las trufas es innovar!!!jejeje

:beso:

Avatar de Usuario
julio65
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1067
Registrado:Mar 30 Sep 2008 02:00
Ubicación:carabanchel(madrid)

Re: nata de cocina o para montar?

Mensaje por julio65 » Jue 20 Nov 2008 13:04

Para reposteria yo suelo usar nata de montar y para platos de cocina la de cocinar, pero ya es por constumbre

Avatar de Usuario
JosefinaGonzález
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1694
Registrado:Vie 16 Abr 2004 02:00
Ubicación:Francfort de Meno ( Frankfurt am Main)

Re: nata de cocina o para montar?

Mensaje por JosefinaGonzález » Jue 20 Nov 2008 14:48

Yo nunca he usado la nata de cocinar dulce (me refiero al tipo, es decir a una que no esté fermentada) siempre uso la de montar (tipo dulce) o cualquier tipo de nata ácida (siempre que me lo permita la receta).

Avatar de Usuario
JosefinaGonzález
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1694
Registrado:Vie 16 Abr 2004 02:00
Ubicación:Francfort de Meno ( Frankfurt am Main)

Re: nata de cocina o para montar?

Mensaje por JosefinaGonzález » Jue 20 Nov 2008 15:01

Se me olvidaba, el ron siempre lo uso negro (en mi caso siempre el ron austriaco "Stroh Rum" de 80% de alcohol)

Avatar de Usuario
seviyana_85
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5728
Registrado:Mar 21 Mar 2006 02:00
Ubicación:Sevilla

Re: nata de cocina o para montar?

Mensaje por seviyana_85 » Vie 21 Nov 2008 00:18

como no necesitas montarla puedes usar las dos y sobre el ron puedes hacerlas en con el licor que mas te guste a ti :D

Avatar de Usuario
julio65
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1067
Registrado:Mar 30 Sep 2008 02:00
Ubicación:carabanchel(madrid)

Re: nata de cocina o para montar?

Mensaje por julio65 » Vie 21 Nov 2008 09:57

el ron lo de menos, como si alguna vez no tienes y echas otro licor

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro