



Estoy alucinada, ní yo misma me lo creo, he hecho un pan fenomenal, es la primera vez que hago un pan tan bueno, mi familia me ha dicho lo mismo, estoy tan contenta que lo quería compartir con vosotr@s.
El pan nos lo enseñó el profe en la última clase, probé el que hizo e profe y estaba bueno, pero es que en clase la masa solo hay tiempo para que fermente una hora, el que yo he hecho lo he dejado fermentar un montón de tiempo y a quedado sensacional.
El pan en vez de pan parece cruasán, queda crujiente y un sabor buenísimo y además con un olor estupendo que inunda toda la casa.
PAN DE ACEITE, PASAS Y ANIS.-
Ingredientes.-
-500 gr. de harina blanca de trigo de fuerza
-10 gr. de sal
-15 gr. de azúcar
-10 gr. de anís verde o matalahúva
-100 gr. de aceite virgen de oliva
-25 gr.de pasas previamente remojadas en agua
-250 ml. de agua
-10 gr. de levadura prensada de Mercadona
La cantidad de anís y pasas la podeís aumentar o disminuir a vuestro gusto.
Modo de hacerlo.-
Se mezclan todos los ingredientes en el thermomix, se tiene amasando como unos 6-8 minutos, y se deja reposar en el th. mismo.
Cuando sale la masa por el bocal del th. se le da la forma que se quiera a la masa, llené dos bandejas de horno que metí en el horno apagado hasta el día siguiente.
Al día siguiente lo pinté con huevo batido y puse algunas semillas de adorno y al horno.
Mirad la cantidad de panes que salieron con 500 gr. de harina

mirad la textura de la masa, sabía a cruasán.

