¿ME RECOMENDAIS LA ACTIFRY?:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:42
- Registrado:Lun 20 Nov 2006 02:00
Pues yo sí.
Sí, es cierto que hay que hacerle cambios para que lo de las patillas se solucione; pero por sana sí que lo recomiendo.
El aparato de más abajo lo tiene mi suegra y también está encantada pero sólo fríe pimientos. Se lo compró a unos manteros: de ésos que comprar una manta y te la regalan...pero la manta te sale por un ojo...
Sí, es cierto que hay que hacerle cambios para que lo de las patillas se solucione; pero por sana sí que lo recomiendo.
El aparato de más abajo lo tiene mi suegra y también está encantada pero sólo fríe pimientos. Se lo compró a unos manteros: de ésos que comprar una manta y te la regalan...pero la manta te sale por un ojo...
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:905
- Registrado:Lun 25 Sep 2006 02:00
- Ubicación:ALCOBENDAS
Re: ¿ME RECOMENDAIS LA ACTIFRY?
Yo me la iba a comprar pero es que he leido varios mensajes comentando que es muy delicada que da problemillas y mala atencion por parte de los servicios tecnicos, no se de momento voy a esperar a ver.
- alcoiama
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6322
- Registrado:Mar 29 Ago 2006 02:00
- Ubicación:Elche. Thmx21 y 31. Chef-o-Matic. Actifry. FC
Re: ¿ME RECOMENDAIS LA ACTIFRY?
Yo soy de las que la tengo..... con las patillas rotas. Y la reposisión me cuesta 40 euros.
Me gusta el resultado que se coinsigue, pero me parece que deben mejorar los materiales y rebajar el precio. Yo que tú esperaría.
La alternativa del horno de inducción me parece excelente y mucho más barata.

Me gusta el resultado que se coinsigue, pero me parece que deben mejorar los materiales y rebajar el precio. Yo que tú esperaría.
La alternativa del horno de inducción me parece excelente y mucho más barata.

- devika
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:247
- Registrado:Jue 11 Mar 2004 02:00
- Ubicación:Chiclana (Cádiz)
Re: ¿ME RECOMENDAIS LA ACTIFRY?
Yo tengo ese horno desde hace casi 8 años o mas,en aquel entonces me costo 25000 ptas, se me rompio la resistencia y ahora he comprado el mismo que tiene mamenl por 65€ tambien,yo lo uso mucho, para pizza, pan castañas moniatos pollo, pimiento asados, estoy super contenta con el.



- hollywood
- Pinche de cocina
- Mensajes:82
- Registrado:Jue 15 Dic 2005 02:00
- Ubicación:cañailla, de san fernando cadiz,con thermomix, chefo, pelaajos y exprimelimones,
Re: ¿ME RECOMENDAIS LA ACTIFRY?
LA MIA VA DE LUJO, SUPERCONTENTA, PERO TENGO UNA DUDA, ¿COMO SE ASAN LAS CASTAÑAS, he debido de perderme el post, si me lo podeis poner por favorrrr...
y otra duda, ¿habeis HECHO EL PES ESPADA, CREO QUE POR AQUI HABIA UN POST, PERO NO PODE EL TIEMPO QUE HAY QUE DEJARLO, GIJONESA, TU QUE ERES UNA MAQUINA CON LA ACTIFRY, HABER SI ME SOLUCIONAS ESTAS DOS DUDAS QUE TENGO, muakkkkkk
lo dicho, la mia esta estupendaaaa y yo le doy caña, muakkkkkkkkkkkkkk
y otra duda, ¿habeis HECHO EL PES ESPADA, CREO QUE POR AQUI HABIA UN POST, PERO NO PODE EL TIEMPO QUE HAY QUE DEJARLO, GIJONESA, TU QUE ERES UNA MAQUINA CON LA ACTIFRY, HABER SI ME SOLUCIONAS ESTAS DOS DUDAS QUE TENGO, muakkkkkk
lo dicho, la mia esta estupendaaaa y yo le doy caña, muakkkkkkkkkkkkkk
- Gijonesa
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6741
- Registrado:Mar 21 Feb 2006 02:00
- Contactar:
Re: ¿ME RECOMENDAIS LA ACTIFRY?
mamenl escribió:YO no te la recomiendo.
En su lugar es mucho mejor esto:Es un horno de convección, que hace lo mismo que la actifry y encima tienes un horno limpio, rapido y estupendo y solo vale 65 €. es decir tres veces menos que la actifry.
En condiciones normales mide 34cm. de diametro y 18 cm.de alto.
Esta es la medida del recipiente de cristal que es donde se ponen los alimentos. Luego tiene la tapa y el soporte donde va metido que hace que aumente de alto unos 12 cm. más.
Este es el horno:
Luego tiene un aro de extensión que aumenta la cabida del horno en altura.
Y por si fuera poco viene con dos parrillas, una alta y otra baja, un soporte para poner la tapadera cuando está caliente, una bandeja perforada para cocer al vapor y una pinza que todavia no se como se usa, pues es muy rara.
Yo de momento esto muy contenta con élel primer plato que hice cuando lo compré fue un pescado y patatas a lo pobre en la base y hoy unas patatas fritas de las congeladas, sin nada de aceite y unos filetes de secreto ibérico, que como no eran muy gruesos los lie en papel Arbal para que no se secaran y este fue el resultado:
En fin lo recomiendo. Yo tengo la Actifry y me parece que como es muy "delicada", este horno le va a quitar el puesto.
Lo compré por internet en Amaco Regalos. Han sido muy serios y formales. Lo recomiendo.
Pongo un post que esta en el foro de las maquinitas para que veas que ya somos muchas las que lo tenemos y algunas recetas que se van haciendo.
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 3&t=272895" onclick="window.open(this.href);return false;



mi madre tiene el horno guardado en una cajita, ya lo requisaré yo...




- Gijonesa
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6741
- Registrado:Mar 21 Feb 2006 02:00
- Contactar:
Re: ¿ME RECOMENDAIS LA ACTIFRY?
hollywood escribió:LA MIA VA DE LUJO, SUPERCONTENTA, PERO TENGO UNA DUDA, ¿COMO SE ASAN LAS CASTAÑAS, he debido de perderme el post, si me lo podeis poner por favorrrr...
y otra duda, ¿habeis HECHO EL PES ESPADA, CREO QUE POR AQUI HABIA UN POST, PERO NO PODE EL TIEMPO QUE HAY QUE DEJARLO, GIJONESA, TU QUE ERES UNA MAQUINA CON LA ACTIFRY, HABER SI ME SOLUCIONAS ESTAS DOS DUDAS QUE TENGO, muakkkkkk
lo dicho, la mia esta estupendaaaa y yo le doy caña, muakkkkkkkkkkkkkk


las castañas creo que fué Ondina las que las hizo...


-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:244
- Registrado:Mié 30 Jun 2004 02:00
Re: ¿ME RECOMENDAIS LA ACTIFRY?
Pues como he dicho en otro hilo... me la acaba de regalar mi costi y no sé que hacer... la devuelvo o no?? :p
- damaflavi
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:709
- Registrado:Dom 06 Jul 2008 02:00
- Ubicación:Zaragoza
Re: ¿ME RECOMENDAIS LA ACTIFRY?
Yo estoy encantada con ella, cocina de forma sana, apenas mancha, no tengo que darle vueltas a las patatas, ahorras un montón de aceite, hago diferentes platos que están muy buenos y no me preocupo tanto por los tiempos como cuando lo hacía en la sarten para que no se quemara. Ayer hice chistorra y no eché ni una gota de aceite, salieron buenisimas.
- Ondina
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2171
- Registrado:Dom 11 Sep 2005 02:00
- Ubicación:entre Oviedo y Logroño Th31, Actifry, chefo y Alambique
Re: ¿ME RECOMENDAIS LA ACTIFRY?
aqui tienes un post fijo de actifry donde vamos poniendo las cosas que hacemos, las castañas puso la receta cece, yo las hice y salieron muy buenas, pero no hice foto, se me olvido, la proxima vez colgare la fotohollywood escribió:LA MIA VA DE LUJO, SUPERCONTENTA, PERO TENGO UNA DUDA, ¿COMO SE ASAN LAS CASTAÑAS, he debido de perderme el post, si me lo podeis poner por favorrrr...
y otra duda, ¿habeis HECHO EL PES ESPADA, CREO QUE POR AQUI HABIA UN POST, PERO NO PODE EL TIEMPO QUE HAY QUE DEJARLO, GIJONESA, TU QUE ERES UNA MAQUINA CON LA ACTIFRY, HABER SI ME SOLUCIONAS ESTAS DOS DUDAS QUE TENGO, muakkkkkk
lo dicho, la mia esta estupendaaaa y yo le doy caña, muakkkkkkkkkkkkkk
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 3&t=254812" onclick="window.open(this.href);return false;
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro