
RECETA DE HOJALDRINAS?:
- lila
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ALGUIEN ME DA LA RECETA DE LAS HOJALDRINAS?ESTAN BUENAS? 

- supilu
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Re: RECETA DE HOJALDRINAS?
http://www.lacocinadeauro.com/index.php ... as-reme-2/" onclick="window.open(this.href);return false;
aqui tienes una receta y no se si están buenas nunca he probado a hacerlas ya nos contarás
aqui tienes una receta y no se si están buenas nunca he probado a hacerlas ya nos contarás

- alegna
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Re: RECETA DE HOJALDRINAS?
Las de Reme son fantásticas...
el año pasado las hizo medio foro y estupendas...
Para mi el mejor dulce de Navidad que he comido nunca...


Para mi el mejor dulce de Navidad que he comido nunca...

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- Ayudanta/e de cocina
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Re: RECETA DE HOJALDRINAS?
Hola wapa, tienes el enlace de la receta de Reme.... ??? me has puesto los dientes largosalegna escribió:Las de Reme son fantásticas...el año pasado las hizo medio foro y estupendas...
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Para mi el mejor dulce de Navidad que he comido nunca...







- nieveazul
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Re: RECETA DE HOJALDRINAS?
Filigrana escribió:Hola wapa, tienes el enlace de la receta de Reme.... ??? me has puesto los dientes largosalegna escribió:Las de Reme son fantásticas...el año pasado las hizo medio foro y estupendas...
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Para mi el mejor dulce de Navidad que he comido nunca...![]()
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ya te la dejo mira
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... nas.html&0" onclick="window.open(this.href);return false;
este año lo intentare haber si me salen mejor


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- Ayudanta/e de cocina
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Re: RECETA DE HOJALDRINAS?
Alegna, ya no hace falta. Me he metido en tu blog y las he visto.
Todavía estoy con la boca abierta... que cosas mas buenas haces.... Eres una artista.

Todavía estoy con la boca abierta... que cosas mas buenas haces.... Eres una artista.






- alegna
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Re: RECETA DE HOJALDRINAS?
Llego tarde pero veo que ya estás solucionada...Filigrana escribió:Alegna, ya no hace falta. Me he metido en tu blog y las he visto.
Todavía estoy con la boca abierta... que cosas mas buenas haces.... Eres una artista.
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Gracias por tus palabritas...

No dejes de hacerlas, son buenissimas...




- saskia7
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Re: RECETA DE HOJALDRINAS?
¿Se parecen a los nevaditos?
- comoju
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Re: RECETA DE HOJALDRINAS?
Por las recetas que yo tengo, unos llevan azúcar en la masa, y los otros en vez de azúcar ... naranjasaskia7 escribió:¿Se parecen a los nevaditos?

NEVADITOS (de Truchita)
* 1/2 Kg. de manteca de cerdo
* 1/4 Kg. de azúcar molida
* 1 vaso pequeño de vino blanco
* 1 Kg. aproximadamente de harina.
Se pone la manteca en un recipiente y se bate bien. A continuación se le añade el azúcar y el vino y se bate otro poco hasta que este todo bien mezclado. Luego se echa la harina y se trabaja el conjunto hasta conseguir una masa blanda.
Una vez obtenida, se extiende en el mármol, se corta en porciones con un molde y se ponen en una bandeja de horno.
Se tienen en el horno hasta que se hagan. Se sacan del horno y se envuelven en azúcar molida para que queden "nevados".
HOJALDRINAS (de Dr.Oliva)
Masa:
* 600 gr. de harina.
* 400 gr. de manteca.
* 50 gr. de vino blanco.
* 50 gr. de zumo de naranja.
* Ralladura de la piel de 3 naranjas.
Espolvorear:
* Abundante azúcar glas.
Poner todos los ingredientes de la masa en un recipiente adecuado, amasar bien, dejar reposar la masa en el frigo durante 1 hora para que se endurezca un poco y la podamos trabajar bien.
Estirarla y dejarla de un espesor de unos 2 cm., cortar en rectángulos y hornear unos 15 minutos a 200º C y luego bajar el horno a 175º C y dejar otros 25 minutos.
Sacarlas cuando estén cocidas, es preferible cortar una por la mitad para asegurarnos que no se queden crudas.
Dejar enfriar y espolvorear abundantemente con azúcar glas.
- seviyana_85
- Jefa/e de cocina (Chef)
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- Registrado:Mar 21 Mar 2006 02:00
- Ubicación:Sevilla
Re: RECETA DE HOJALDRINAS?
a mi me gustan mucho te dejo esta receta salen perfectas
para 2 bandejas
manteca de cerdo 750 gr
vino blanco 250 gr
harina de fuerza 1375 gr
azucar 25 gr
sal 10 gr
ralladura de limon
azucar glass para espolvorear
Mezclar todos los ingredientes ( puedes mezclarlos a mano o en la thermomix a velocidad espiga hasta que este homogeneo) reposar 20 minutos, estirar con rodillo y cortar con cortapastas. Hornear a 200 grados 15 minutos, espolvorear de azucar glass.

para 2 bandejas
manteca de cerdo 750 gr
vino blanco 250 gr
harina de fuerza 1375 gr
azucar 25 gr
sal 10 gr
ralladura de limon
azucar glass para espolvorear
Mezclar todos los ingredientes ( puedes mezclarlos a mano o en la thermomix a velocidad espiga hasta que este homogeneo) reposar 20 minutos, estirar con rodillo y cortar con cortapastas. Hornear a 200 grados 15 minutos, espolvorear de azucar glass.

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