Mi estofado de caballo FC:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Responder
Avatar de Usuario
Pecosa75
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1074
Registrado:Sab 10 May 2008 02:00
Ubicación:Barcelona
Mi estofado de caballo FC

Mensaje por Pecosa75 » Mar 18 Nov 2008 21:16

Bueno, aquí mi primer estofado con carne de caballo. Me pase con el agua y al reducirla se me deshizo un poco la patata, pero bueno estaba muy bueno.
Menu manual 10 min sofreí la carne un poquito, añadí la zanahoria, los guisantes y las patatas, una hoja de laurel y le di unas vueltas.
Añadí el agua (2 vasitos, el proximo día añadiré solo 1) y puse menu ternera 25min y a comer.
Espero que os guste
Imagen

Pd. Como hago para pasarlo al recetario provisional??

Avatar de Usuario
camilaelx
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1564
Registrado:Lun 12 Sep 2005 02:00

Re: Mi estofado de caballo FC

Mensaje por camilaelx » Jue 20 Nov 2008 10:44

:plas: :plas:

Tiene k estar bueno se puede poner otra carne por aquí no he visto de caballo :anda-ya:

Avatar de Usuario
ana-varoma2
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1398
Registrado:Dom 03 Jul 2005 02:00

Re: Mi estofado de caballo FC

Mensaje por ana-varoma2 » Jue 20 Nov 2008 13:07

Tiene que estar muy rico

a mi me hace mucha ilusión probar la carne de caballo, pero no encuentro por aquí

Avatar de Usuario
milaartesana
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6189
Registrado:Lun 22 Sep 2008 02:00
Contactar:

Re: Mi estofado de caballo FC

Mensaje por milaartesana » Jue 20 Nov 2008 13:09

Yo hago esa receta con carne de ternera o de toro y también sale muy buena, con las patatas me pasó lo mismo hace tiempo, así que ahora le pongo muy poquita agua, y los trozos grandes, porque como parta la patata pequeña también se deshace, esta máquina va a toda marchaaaaa :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
fiesta_30
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5118
Registrado:Vie 20 Feb 2004 02:00

Re: Mi estofado de caballo FC

Mensaje por fiesta_30 » Jue 20 Nov 2008 16:16

Que buenooo . Para pasar la receta pasale un m.p. a auro44 con la direccion

de este post y asi le facilitas las cosas




:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
auro44
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3215
Registrado:Dom 13 Feb 2005 02:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Re: Mi estofado de caballo FC

Mensaje por auro44 » Jue 20 Nov 2008 17:51

Aunque yo no como carne de caballo, el estofado de ternera si me gusta.....así que ya he subido la recetita al recetario :up:

No se que pasa ahora con las patatas, supongo que es la época, por que se deshacen mucho.... aunque estén enteras, se ponen muy blandas y eso que compro patatas para hervir :nodigona: hoy he hecho rape con patatas las he cortado a rodajas y las he tenido 4 minutos...y a pesar de estar enteras....en cuanto las mueves se deshacen y este verano no me pasaba :grrr: ....puede ser por que son patatas nuevas?? :duda:

gracias guapa :beso: :beso:

Avatar de Usuario
monipenix
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:732
Registrado:Mar 15 Ene 2008 02:00

Re: Mi estofado de caballo FC

Mensaje por monipenix » Vie 21 Nov 2008 00:52

Es por el tipo de patata. Yo hace tiempo que compro patatas de las de la frutería al peso, de las rojas. Y se nota muchisimo el sabor y la textura. Pq las que vienen en mallas de los supermercados no hay quien las guise, pq son como harinosas.

Avatar de Usuario
Pecosa75
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1074
Registrado:Sab 10 May 2008 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: Mi estofado de caballo FC

Mensaje por Pecosa75 » Vie 21 Nov 2008 17:56

gracias chicas y a ti auro por subir la receta al recetario

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro