Tienda OnLine de productos Montignac:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Avatar de Usuario
yolandaht
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:699
Registrado:Sab 27 Ago 2005 02:00
Tienda OnLine de productos Montignac

Mensaje por yolandaht » Jue 20 Nov 2008 22:36

Muy buenaaas a tod@s.....

Hoy, como supongo que muchos de vosotrso, he recibido en mi correo un e-mail de la página oficial de Monty informándome de que ya está abierta la tienda de productos Montignac.

He estado curioseando y me ha llamado poderosamente la atención un pan ácimo con un IG de 45.

http://www.montignac-shop.com/productos ... tml?lang=3" onclick="window.open(this.href);return false;

En la descripción del producto (que viene en fances) reza lo siguiente

"J'ai été attentif au choix de la farine intégrale caractérisée par une Index Glycémique (IG) bas. Naturellement riche en fibres et croustillant, ce pain azyme (ou pain sans levure) est particulièrement approprié pour vos repas glucidiques, notamment le petit déjeuner. Il peut aussi être une excellente base de toast pour le saumon fumé, le foie gras et le fromage."

Lo he traducido conj un traductor de internet y me dice que pone lo siguiente

"Fui atento a la elección de la harina íntegra caracterizada por Índice Glicémico (IG) bajo. Naturalmente rico en fibras y que crujen, este pano ácimo (o pan sin levadura) es particularmente adaptado para sus comidas glucidiques, particularmente el desayuno. Puede también ser una base excelente de tostada para el salmón ahumado, el foie gras y el queso."

¿Quiere eso decir que este pan se puede consumir en comidas glucídicas?

Y lo que más me soprende.... ¿Se puede tomar este pan de IG 45 con foie gras y queso que llevan grasas saturadas?

¿O simplemente lo pone para que los que no hacen Montignac?

Avatar de Usuario
Gazpachuela
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6559
Registrado:Jue 11 Ago 2005 02:00

Re: Tienda OnLine de productos Montignac

Mensaje por Gazpachuela » Jue 20 Nov 2008 22:43

Yolanda, lo del pan en las comidas glucídicas se puede hacer. Piensa que es más de lo mismo, aunque no sea lo más recomendable, pero no está mal.
El foie no lleva grasas saturadas. No olvidemos que tito Monty es franchute y para ellos el foie, es el de hígado de pato/oca, que está cargadito de grasas, sí, pero todas buenas. Su foie gras no sabe lo que es el tocino ni nada por el estilo.
Lo del queso es lo que no me cuadra..... :duda:
Me alegro de verte, preciosa, te echo mucho de menos.
:beso:

Avatar de Usuario
yolandaht
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:699
Registrado:Sab 27 Ago 2005 02:00

Re: Tienda OnLine de productos Montignac

Mensaje por yolandaht » Jue 20 Nov 2008 23:07

Gracias :guapa:

:coqueta: :beso:

Avatar de Usuario
Yeli08
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3347
Registrado:Jue 07 Ago 2008 02:00

Re: Tienda OnLine de productos Montignac

Mensaje por Yeli08 » Vie 21 Nov 2008 00:44

Yo creo que lo del queso debe ser para fase II. O los quesos sin grasas.

Porque muchas cosas dicen que son IG bajo y son IGs medios

Avatar de Usuario
yolandaht
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:699
Registrado:Sab 27 Ago 2005 02:00

Re: Tienda OnLine de productos Montignac

Mensaje por yolandaht » Dom 23 Nov 2008 19:59

Si. Yo también pienso lo mismo :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro