Hoy en el mercado he comprado una trucha que ha pesado 2 kilos, y cual ha sido mi sorpresa que cuando el pescadero me la ha limpiado, han salido un montón de huevas.
Me gustaría saber si teneís alguna forma de prepararlas, o directamente tengo que tirarlas.
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
A ver si alguien te contesta, a mi me pasó una vez y contentísima intenté hacer una salsa. Un desastre, pegadas al cazo, incomestibles......
Como aún no era foro adicta no supe qué hacer, lo he recordado al leer tu mensaje.
A ver si alguien nos saca de dudas
Holaaaa.
Yo con gusto os ayudo, se me hace agua la boca tan solo de recoradarlo, hummmm
Las pasais por harina, luego por huevo y nuevamente por harina, se frien,
las podeis comer con una ensalada verde, yo particularmente le colacaba limón para aderezarlas, pero sin limón estan divinas divinas.
Yo las preparo igual que ha dicho claucreativa y no se rompen, están buensimasssssssssssss algunas veces las acompaño con unas tiras de pimiento rojo asado. "Todo un manjar"
Las metes aen agua fria con mucha sal gorda y las remueves con la mano con cuidado para que se despegen y se laven.cuando ya esten sueltas las puedes usar como quieras,.
Las escaldas en agua hirviendo y para una ensalada
Las echas en el ultimo segundo a un plato de pescdo al horno con alguna salsa.
Las salteas y para decorar unos canapes.
Última edición por julio65 el Vie 21 Nov 2008 13:23, editado 1 vez en total.