Menús del viernes 21:

Responder
Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4327
Registrado:Lun 05 Mar 2007 02:00
Menús del viernes 21

Mensaje por Ardid » Vie 21 Nov 2008 09:58

Viernesssssss!!! :fiesta:

Mi menú de hoy:

Desayuno (6:45):

- 1 kiwi y una mandarina
- Tostada integral con media sabanita y jamón serrano
- Café solo con edulcorante
- 3 galletas pequeñas no aptas

MM (10:45):

- 3 mandarinas
- 2 anitines y 2 quesitos light
- Capuchino

Comida (15:00):

- Ensalada templada de canónigos
- Un contramuslo de pollo con patatitas, asado con un chorrito de vinagre de módena.

Merienda (19:30):

- Manzana

Cena (22:30):

- Hoy toca kebab :dientes:

QUE TENGÁIS UN BUEN FIN DE SEMANA :up

Avatar de Usuario
xiroi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5771
Registrado:Jue 02 Feb 2006 02:00
Ubicación:(TH31/cheffo/Actifry)

Re: Menús del viernes 21

Mensaje por xiroi » Vie 21 Nov 2008 14:17

Ardid escribió:
Comida (15:00):

- Ensalada templada de canónigos
- Un contramuslo de pollo con patatitas, asado con un chorrito de vinagre de módena.
Hola wapisima!!!

Me explicas cómo haces lo del contramuslo y el vinagre de módena :porfavor:

:coqueta:

buen finde también para ti !!!

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
eljasaja
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:350
Registrado:Mar 12 Dic 2006 02:00

Re: Menús del viernes 21

Mensaje por eljasaja » Vie 21 Nov 2008 15:07

Buenas tardes, y ya viernes :fiesta:

DESAYUNO
Kiwi, café con leche y tostada integral con mantequilla ligera y mermelada sin ázucar

MEDIA MAÑANA
Pincho de tortilla y café con leche

COMIDA
Ensalada y muslo de pollo

MERIENDA
No haré

CENA
Setas al horno y vitalinea

Feliz fin de semana
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
xiroi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5771
Registrado:Jue 02 Feb 2006 02:00
Ubicación:(TH31/cheffo/Actifry)

Re: Menús del viernes 21

Mensaje por xiroi » Lun 24 Nov 2008 11:26

xiroi escribió:
Ardid escribió:
Comida (15:00):

- Ensalada templada de canónigos
- Un contramuslo de pollo con patatitas, asado con un chorrito de vinagre de módena.
Hola wapisima!!!

Me explicas cómo haces lo del contramuslo y el vinagre de módena :porfavor:

:coqueta:

buen finde también para ti !!!

:beso: :beso: :beso:

lo subo para que Ardid lo vea :up:

:coqueta:

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4327
Registrado:Lun 05 Mar 2007 02:00

Re: Menús del viernes 21

Mensaje por Ardid » Lun 24 Nov 2008 12:22

Perdón Xiroi, no lo había visto.

Esta receta la hago en la Chef 2000, pero se podría hacer en olla exprés. Te pongo cómo la hago.

Compro contramuslos sin muslo y sin piel. Les quito toda la grasa que veo con unas tijeras. En el fondo de la cubeta (en tu caso, olla) pongo un buen chorro de vinagre de módena y de aceite de oliva. Con una cuchara de madera lo mezclo bien (es poquito, eh?). Echo los contramuslos un los impregno dándoles la vuelta. Los salo un poco y le poco por encima unos ajos machacados. Y le doy 15 minutos presión.

Buenísimos :D

Avatar de Usuario
xiroi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5771
Registrado:Jue 02 Feb 2006 02:00
Ubicación:(TH31/cheffo/Actifry)

Re: Menús del viernes 21

Mensaje por xiroi » Lun 24 Nov 2008 12:33

Gracias wapa!!!

como tampoco tengo olla expres ... :duda: llámame tonta :lol: :lol:

probaré con la chefo, aunque claro, no serán 15 minutos, pero como lo programo pues no tengo prisa :up:

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro