CACEROLINNG, el arte de la chapuza en la cocina.:

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milaartesana
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Re: CACEROLINNG, el arte de la chapuza en la cocina.

Mensaje por milaartesana » Jue 20 Nov 2008 13:16

Jolín, Diablillo, que yo te quería preguntar por los hornos turbo convección de amarco regalos y también por los microondas de aire........ vuelve, a casa vuelveeeeeeeeeeee :lol: :lol: :lol:

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Irelidi
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Re: CACEROLINNG, el arte de la chapuza en la cocina.

Mensaje por Irelidi » Jue 20 Nov 2008 13:39

Hola, yo sigo esperando tu prueba sobre la gm del 2006 para poder hacer los bizcochos, sin pitidos :up:

fonzogl
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Re:

Mensaje por fonzogl » Jue 20 Nov 2008 13:50

tamen escribió:
diablillo escribió:
tamen escribió:
Y ya veo que no tienes remedio y te cuesta reconocer ciertas "cosillas" :wink:
¿ Reconocer qué, tamen ? ¿ Que crees tu que he de reconocer ? Habla claro y tranquila que no me ofendo con facilidad. :wink:

Sobre las temperaturas no sé cual quieres saber..... :wink:

La del disco que puse ayer en menú horno 95/96º de termómetro.

Las máximas de una olla normal ronda los 120º

Mantenimiento una media de 70º. ( Demasiado solo para mantener caliente, con 50º sobraba. )

Los menús turbo o como los llamen, apenas 5/10º mas.

¿ Que es exactamente lo que quieres saber ? :duda:

Y sobre qué hacer con esos " menús " nuevos, a mi no me mires !! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Yo desde el 1º dia y se puede comprobar mirando todos mis post desde que entré, no paro de decir que es una chorrada tanta presión, temperatura y demás, que eso no justifica ni de lejos que una olla cueste 4 o 5 veces mas por llevar 1 presión mas.

¿ que mas da que una olla en menú normal tarde 30 minutos en hacer una comida y en menú rapido tarde 35 o 40 ? De hecho va perfecta esa diferencia para invitar al " imprevisto " a tomar una birrita y aperitivos en medio de una agradable charla, mientras se termina la comida/cena.

Y en lo que a mi en concreto respecta, donde esté una olla de barro, que se quiten todas las de presión. :lol:
Cuanto tiempo. Es que no tenfgo demadisasdo para entrar siemrpe., pero en cuanto puedo os sifo leyendo.

Diablillo, sobre otu priemra cuestion, pues a estas alturas parece ay un poco fuero de sitio contestarte, pero no creas que que no queiro, me referia a tu ego y a tu falta de reconocimiento de que puedews estar equivodcado en cuanto ao tu ofram de ver las cosas, y a tu forma de hacer de menos a quien tu crees que no tiene razon,. Pero eso es algo que necesitaria mucho tiempo y una buena terapia que lo entendieras y lo reconocieras , paraece que los has integrado a tu forma de vida y ya esta, por mi lo dejamos aqui.

Sobre las temperaturas pues lo que queria saber esra si conocias las temperaturas exactas, has dicho por alguno de tus comentriso que la olla tenia 2 presiones y cuatro temperaturas, si no es eso disculpa, entonces me preguntaba si podias decirnos que temperaturas eran. Al leer lo de tu disco y como bajar la ltemperatua pense en el menu de mantenimiento de la olla, que yo imagino que es elmsimo que el modelo B, ya que se tratga de la msima casa y segun tus explicaciones, nada hace pensar que hubieran cambiado eso. Me aprecio que podia ayudar ese dato.

He leido lo del disco y me surgen alguna dudas que quizas puedas aclararme.

quizas no he pensado bien, pero si yo le pongo un dico al sensor de temperatura para tener menos temperatura, ¿no puede resentirse la resistencia? Te epxlico, supongo que estas cosas estaran pensadas para trabajar de una formad determinda y la resistencia para alcanzar la temperatura que le dijeron y si no es asi, ¿no estara todo el ltiempo intentando llegar a esa temperatura?n ¿Puede sr perjudicial?


¿cuando se pone la base de silicona no es algo parecido a poner el disco por fuera? quizas con esto la rebaja de temperatura sea menor, ¿^pero no es algo similar?
Gracias diablillo
No entiendo porqué discutís tanto con diablillo y menos insinuar que necesita una buena "terapia". Yo puedo estar de acuerdo o no con lo que piensa una persona, pero no por ello quiere decir que yo tenga razón y ella no, hay pocas verdades absolutas y porque yo piense lo contrario no voy a decirle que vaya al psicólogo. No se si es que no he leído bien el post de diablillo, pero te dice amablemente que no entiende lo que tiene que reconocer, que se lo expliques, pero parece que tu has interpretado todo lo contrario. :down:

Entre este post y otros que he leido antes de este hilo, no me extraña que Diablillo no se moleste en volver a escribir, es una pena, pues me encantan sus inventos.

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cocinilla4
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Re: CACEROLINNG, el arte de la chapuza en la cocina.

Mensaje por cocinilla4 » Jue 20 Nov 2008 15:03

:up: :up: :up: :up: Yo a favor de Diablillo, y del buen rollo entre tod@s l@s forer@s.

:wink:

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Re: CACEROLINNG, el arte de la chapuza en la cocina.

Mensaje por milaartesana » Vie 21 Nov 2008 13:12

Yo he leido todos los post de diablillo y me parece coherente y un verdadero manitas así que quiero pedirle consejo antes de comprar el horno, pero desde que yo ingresé en este foro no está por aquí, no creo que sea por los comentarios que hayan podido hacer porque él los contestó todos con acierto y sin enfandarse, lo mismo está metido en el taller inventando algo genial :up:

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Re: CACEROLINNG, el arte de la chapuza en la cocina.

Mensaje por catacaldos » Vie 21 Nov 2008 23:11

Aquí ha pasado algo raro. Tampoco se le pueden poner mensajes privados. Habrá habido censura????????????? :grrr: :grrr: :grrr:

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Re: CACEROLINNG, el arte de la chapuza en la cocina.

Mensaje por catacaldos » Mié 03 Dic 2008 01:15

diablilloooooooooooooooooooooo, vuelveeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :porfavor: :porfavor: :porfavor: :porfavor: :porfavor: :porfavor: :porfavor: :porfavor: :porfavor:

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Nacho
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Re: CACEROLINNG, el arte de la chapuza en la cocina.

Mensaje por Nacho » Mié 03 Dic 2008 10:47

catacaldos escribió:Aquí ha pasado algo raro. Tampoco se le pueden poner mensajes privados. Habrá habido censura????????????? :grrr: :grrr: :grrr:
Ya estamos :frito:

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