CREMA DE CHAMPIÑONES
Ingredientes:
una bandeja de 300 gramos de champiñones enteros, 1 puerro, 1 patata mediana, 1 + 1/2 pastilla de caldo de carne ( es cuestión de gustos se puede añadir sólo 1 pastilla sin problemas), 1 vaso de agua (250 ml) 1 chorro de aceite de oliva virgen extra, 4 quesitos, un chorro de leche semi desnatada
Elaboración
Meter en bolsa para micro del mercadona: champiñones limpios y troceaditos, el puerro picado , la patata en cachitos igual que si hiciera tortilla en el micro, el agua y el caldo troceado. Cerrar la bolsa sin apretar.

Al micro 8 minutos a 800W.

el caldo se disolvió bien y no necesitó que lo moviera
Pasar a la batidora (cuidado que quema) incorporar los quesitos, el aceite y batir bien. A continuación ver si necesita un poquito de leche para aligerar la crema. Salió un litro de crema.

Otra cremita Y ésta muy sabrosona



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lolian64 en la página 2 ha escrito la elaboración de la cremita pero usando film y un bol grande (con fotitos) en vez de usar la bolsa. Requirió un poquito mas de tiempo pero viene bien saberlo por si en algún momento no tenemos bolsitas a mano.
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