MAGRET:
- Frodo
- Cafetera/o
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- Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00
Como me he emocionado, no me había dado cuenta que esta forma de hacerlo ya la había puesto kanija; pues eso: de concurso
- anrafe
- Repostera-pastelera/o
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- Registrado:Sab 21 Jun 2008 02:00
Re: MAGRET
Gracias a todos, apuntare todas las recetas para la proxima vez, mañana lo preparare con sal y pimienta para comerlo para fin de año como entrante.
Por cierto siempre lo comprais envasado al vacio?
O comprais un pato entero?
Es que hace un rato me han dicho que como se me ha ocurrido comprarlo envasado al vacio que he pagado mucho dinero (8.85 euros la pieza de casi 500 gr) que si hubiera comprado el pato entero troceado me habria valido mucho mas la pena.
Es mi primera vez asi que no se si lo he hecho bien.
Por cierto siempre lo comprais envasado al vacio?
O comprais un pato entero?
Es que hace un rato me han dicho que como se me ha ocurrido comprarlo envasado al vacio que he pagado mucho dinero (8.85 euros la pieza de casi 500 gr) que si hubiera comprado el pato entero troceado me habria valido mucho mas la pena.
Es mi primera vez asi que no se si lo he hecho bien.
- julio65
- Cocinera/o
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- Registrado:Mar 30 Sep 2008 02:00
- Ubicación:carabanchel(madrid)
Re: MAGRET
Esto de ponerla a macerar en sal gordo no lo conocia
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