Ensalada verde de parmesano:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
julio65
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1067
Registrado:Mar 30 Sep 2008 02:00
Ubicación:carabanchel(madrid)
Ensalada verde de parmesano

Mensaje por julio65 » Sab 22 Nov 2008 13:34

ingredientes:
Lechuga gourmet, canonigos, espinacas (una variedad o de todo un poco a eleccion)
6 cherrys partidos a la mitad
18 costrones pequeños de pan
10 anchoas en aceite de oliva
25 gr de parmesano en lascas

Aliño
3 cucharadas soperas de mahonesa
1 cucharada sopera de nata
2 dientes de ajo muy muy picados
albahaca fresca picada

Receta:
Ponemos en la fuente la ensalada, clolocamos los cherrys a la mitad al rededor de la fuente,añadimos tambien los costrones de pan fritos, escurridos y ya frios. colocamos las anchoas por toda la superficie, cogemos la cuña de parmesano y con un pelador de patatas sacamos lascas pequeñas que echamos por toda la superficie, aliñamos y a comer

Aliñar al gusto.

Avatar de Usuario
molinera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1328
Registrado:Lun 06 Ago 2007 02:00
Ubicación:asturias

Re: Ensalada verde de parmesano

Mensaje por molinera » Sab 22 Nov 2008 14:02

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Di que si vaya ensalada mas buena no va ser todo de engordar :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
JosefinaGonzález
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1694
Registrado:Vie 16 Abr 2004 02:00
Ubicación:Francfort de Meno ( Frankfurt am Main)

Re: Ensalada verde de parmesano

Mensaje por JosefinaGonzález » Sab 22 Nov 2008 14:08

Pensaba que me iba a encontrar la de ruqueta (rúcula) con parmesano.

La que has puesto me gusta pero sin anchoas, estas solo me las como en bocadillo solas o con unas rajitas de tomate (aparte del pan claro) de otra forma soy incapaz, son manias mias.

:beso:

Avatar de Usuario
julio65
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1067
Registrado:Mar 30 Sep 2008 02:00
Ubicación:carabanchel(madrid)

Re: Ensalada verde de parmesano

Mensaje por julio65 » Sab 22 Nov 2008 14:12

JosefinaGonzález escribió:Pensaba que me iba a encontrar la de ruqueta (rúcula) con parmesano.

La que has puesto me gusta pero sin anchoas, estas solo me las como en bocadillo solas o con unas rajitas de tomate (aparte del pan claro) de otra forma soy incapaz, son manias mias.

:beso:
Al bocata se le puede poner de todo, una de mis cuñadas, se hace bocata de patatas de bolsa, con mahonesa. otras veces con kepchut y mostaza.

Avatar de Usuario
Ondina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2171
Registrado:Dom 11 Sep 2005 02:00
Ubicación:entre Oviedo y Logroño Th31, Actifry, chefo y Alambique

Re: Ensalada verde de parmesano

Mensaje por Ondina » Sab 22 Nov 2008 14:37

Buena ensalada, si es lo verde pega con todo :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
julio65
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1067
Registrado:Mar 30 Sep 2008 02:00
Ubicación:carabanchel(madrid)

Re: Ensalada verde de parmesano

Mensaje por julio65 » Dom 23 Nov 2008 09:18

Josefina tambien se podria poner rucula si te gusta

Avatar de Usuario
julio65
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1067
Registrado:Mar 30 Sep 2008 02:00
Ubicación:carabanchel(madrid)

Re: Ensalada verde de parmesano

Mensaje por julio65 » Mié 26 Nov 2008 13:24

tambien le iria bien algo de frutos secos, almendras laminadas, piñones.

mari_madrid
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:48
Registrado:Lun 06 Oct 2008 02:00

Re: Ensalada verde de parmesano

Mensaje por mari_madrid » Mar 02 Dic 2008 14:24

a mi la rucula no me gusta nada

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro