Quiche Lorraine:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
julio65
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1067
Registrado:Mar 30 Sep 2008 02:00
Ubicación:carabanchel(madrid)
Quiche Lorraine

Mensaje por julio65 » Sab 22 Nov 2008 13:11

Ingredientes:
1 placa de hojaldre
1 cebolla
200 gr de bacon
50 gr de queso emental o gouyer
Medio litro de nata
2-3 huevos

REceta:
Estendemos el hojaldre, rellenamos un molde de chapa, de silicona redondo de unos 28 cm y de bordes bajos, los pinchamos con un tenedor y le ponemos peso en la base(garbanzos lo mejor) y lo metemos al horno 10 minutos ya precaletado a 185º.

Mientras en una sarten ponemos a pochar la cebolla, cuando este tierna añadimos el bacon un par de minutos mas a fuego medio.
Ponemos a escurrir y dejamos enfriar.

En un bol echamos la nata y los huevos lo batimos un poco para mezclarlo, añadimos la cebolla y el bacon, por ultimo el queso.
Quitamos los garbanzos del hojaldre y rellenamos el molde con esta mezcla, lo metemos al horno 10 minutos a 210º sacar dejar enfriar y desmoldar.

Avatar de Usuario
elfa300
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:643
Registrado:Mar 24 Jul 2007 02:00
Ubicación:madrileña viviendo en pais vasco

Re: Quiche Lorraine

Mensaje por elfa300 » Sab 22 Nov 2008 17:45

:plas: :plas: :plas: a mi me encantas las quiches estan riquisimasss esta es otra variedad yo las hago mucho me la apunto

Avatar de Usuario
JosefinaGonzález
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1694
Registrado:Vie 16 Abr 2004 02:00
Ubicación:Francfort de Meno ( Frankfurt am Main)

Re: Quiche Lorraine

Mensaje por JosefinaGonzález » Sab 22 Nov 2008 18:13

Me encanta la "quiche Lorraine" y aunque sé que la original no lleva queso, siempre le pongo.

Lo que no he utilizado nunca es hojaldre, siempre con masa de pan y alguna que otra com masa de pan (es la original, aunque la masa quebrada ha hecho que ya no se utilice casi) aunque esta última raramente.

Como nata siempre crème fraîche o mezcla de esta con nata de batir.

Avatar de Usuario
begojjj
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5455
Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
Ubicación:Dónde llueve

Re: Quiche Lorraine

Mensaje por begojjj » Sab 22 Nov 2008 20:14

que ricooo,.. me encantan....besitos bego :up: :guapa: :guapa:

Avatar de Usuario
julio65
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1067
Registrado:Mar 30 Sep 2008 02:00
Ubicación:carabanchel(madrid)

Re: Quiche Lorraine

Mensaje por julio65 » Dom 23 Nov 2008 09:15

Josefina en cambio yo siempre hojaldre

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro