MUFFINS DE AVELLANA Y LIMA:
- menorcana
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3596
- Registrado:Vie 05 Ene 2007 02:00
- Ubicación:MENORCA
Se ven deliciosos!!!

- marianquiros
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2622
- Registrado:Dom 29 May 2005 02:00
- Ubicación:Un pueblecito extremeño ....territorio fiel a los comanches
- Contactar:
Re: MUFFINS DE AVELLANA Y LIMA
desde luego es la mejor ya que la de cerdo blanco a veces tiene un sabor y un olor ..un poco raro ...Celeste escribió:Marian que buenas,![]()
![]()
estan preciosas, ademas que yo por estas alturas del año suelo comprar manteca de cerdo, y ademas me gusta de una que pone que es iberico asi que apuntada esta
![]()
![]()
![]()
![]()
yo ese problema no lo tengo ...como siempre hay en casa
- icampos
- Pinche de cocina

- Mensajes:71
- Registrado:Lun 17 Dic 2007 02:00
- Ubicación:Málaga (TH31)
Re: MUFFINS DE AVELLANA Y LIMA
Que buena pinta tienen...

- comoju
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2727
- Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
Re: MUFFINS DE AVELLANA Y LIMA
Pues estos si que son antojos de embarazada que ojalá sigas tenindo y así podamos todas disfrutar de estos tus experimentos

- tartadegalleta
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:641
- Registrado:Mar 17 Abr 2007 02:00
- Ubicación:Gallega, de la ciudad olívica.
Re: MUFFINS DE AVELLANA Y LIMA
deben de estar buenísimas, otras más para la colección 
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro