MAGRET DE PATO:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
MONRI
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:677
Registrado:Mar 05 Ago 2008 02:00
Ubicación:Valencia
MAGRET DE PATO

Mensaje por MONRI » Sab 22 Nov 2008 22:19

Hace algún tiempo vi esta receta en el foro, que era de menorcana de como hacer el jamón de pato, por fin lo hice y aquí están las fotos, espero que os guste.

Imagen

Imagen

Avatar de Usuario
anrafe
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:533
Registrado:Sab 21 Jun 2008 02:00

Re: MAGRET DE PATO

Mensaje por anrafe » Sab 22 Nov 2008 22:32

Yo tambien habia visto esa receta y se me ivan los ojos solo de verla, aunque no recordaba de quien era, pero menorcana ayer me lo recordo.
Mañana voy a empezar a hacerlo, espero que me salga aunque sea la mitad de bien que a ti.
Que te aproveche.

Avatar de Usuario
JosefinaGonzález
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1694
Registrado:Vie 16 Abr 2004 02:00
Ubicación:Francfort de Meno ( Frankfurt am Main)

Re: MAGRET DE PATO

Mensaje por JosefinaGonzález » Sab 22 Nov 2008 23:06

Te ha salido de primera :up:

:beso:

Avatar de Usuario
menorcana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3596
Registrado:Vie 05 Ene 2007 02:00
Ubicación:MENORCA

Re: MAGRET DE PATO

Mensaje por menorcana » Sab 22 Nov 2008 23:18

Monri... te ha quedado muy bien!!! :plas: :plas:

No creo que haya una receta más buena y sencilla que ésta!!!!

Y lo bien que quedas presentando este plato??? :wink: :wink:

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
BORI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1682
Registrado:Jue 30 Ago 2007 02:00
Ubicación:OVIEDO

Re: MAGRET DE PATO

Mensaje por BORI » Sab 22 Nov 2008 23:49

que buena pinta tiene .....voy a ver la receta

:plas: :plas: :plas:
:plas: :plas:
:plas:

Avatar de Usuario
aliceem
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:103
Registrado:Sab 03 Nov 2007 02:00

Re: MAGRET DE PATO

Mensaje por aliceem » Dom 23 Nov 2008 01:54

Yo tambien lo he hecho y me ha quedado muy bien :plas:

Gracias, menorcana

:beso: :beso: :beso: a tod@s

Avatar de Usuario
julio65
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1067
Registrado:Mar 30 Sep 2008 02:00
Ubicación:carabanchel(madrid)

Re: MAGRET DE PATO

Mensaje por julio65 » Dom 23 Nov 2008 09:47

Buena receta, tiene muy buena pinta el magret.

Yo lo hago dandole un golpe en el fuego a alta temperatura, para que haga costra por fuera pero se haga poco por dentro, luego lo corto en abanico, sin llegar a cortar las lonchas del todo y le doy un golpe de horno.

Lo acompaño de una salsa de miel, 2 partes de miel y 1 de vino blanco, todo ello llevado al fuego para que la miel se derrita un poco y quede la salsa mas liquida.

Y esas papas al vapor tambien le van muy bien

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro