Toda la Gastronomía a tu alcance
-
Ondina
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2171
- Registrado:Dom 11 Sep 2005 02:00
- Ubicación:entre Oviedo y Logroño Th31, Actifry, chefo y Alambique
Re: En honor a Julio65 hago FABADA
Mensaje
por Ondina » Sab 22 Nov 2008 13:04
JosefinaGonzález escribió:Pues no entraré, no entraré, no entraré......no entraré
Aunque mira acabo de entrar solo por si acaso ya estaba.

ni se te ocurra entrar

despues de estar poniendote a tipo fino eso es un pecao de los gordos

-
julio65
- Cocinera/o

- Mensajes:1067
- Registrado:Mar 30 Sep 2008 02:00
- Ubicación:carabanchel(madrid)
Mensaje
por julio65 » Sab 22 Nov 2008 13:08
Ondina escribió:como has dicho ayer que te gusta mucho la morcilla ayer me has metido ganas de fabada y ya esta en el fuego, no veas que olor mas bueno hay en casa, la hago hoy para mañana que queda mas buena
Ya pondre foto y receta
Gracias te mando la direccion y me mandas por mensajero una racion de esa fabada con la rica morcilla.(asturiana claro)
-
Ondina
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2171
- Registrado:Dom 11 Sep 2005 02:00
- Ubicación:entre Oviedo y Logroño Th31, Actifry, chefo y Alambique
Mensaje
por Ondina » Sab 22 Nov 2008 13:10
julio65 escribió:Ondina escribió:como has dicho ayer que te gusta mucho la morcilla ayer me has metido ganas de fabada y ya esta en el fuego, no veas que olor mas bueno hay en casa, la hago hoy para mañana que queda mas buena
Ya pondre foto y receta
Gracias te mando la direccion y me mandas por mensajero una racion de esa fabada con la rica morcilla.(asturiana claro)

mejor te mando la mia de la rioja y de paso nos tomamos unos vinos por la calle laurel

-
Ondina
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2171
- Registrado:Dom 11 Sep 2005 02:00
- Ubicación:entre Oviedo y Logroño Th31, Actifry, chefo y Alambique
Mensaje
por Ondina » Dom 23 Nov 2008 10:06
Ya está comida y menuda tarde que he pasado, bebiendo sin parar
-
julio65
- Cocinera/o

- Mensajes:1067
- Registrado:Mar 30 Sep 2008 02:00
- Ubicación:carabanchel(madrid)
Mensaje
por julio65 » Dom 23 Nov 2008 10:12
Ondina escribió:Ya está comida y menuda tarde que he pasado, bebiendo sin parar
El lunes libro y voy a ir a comprar una fabes para hacerla para el jueves que vuelvo a librar, no es una comida para ir despues a currar, hay que reposarla con una buena siesta
-
JosefinaGonzález
- Cocinera/o

- Mensajes:1694
- Registrado:Vie 16 Abr 2004 02:00
- Ubicación:Francfort de Meno ( Frankfurt am Main)
Mensaje
por JosefinaGonzález » Dom 23 Nov 2008 10:13
Ondina escribió:como has dicho ayer que te gusta mucho la morcilla ayer me has metido ganas de fabada y ya esta en el fuego, no veas que olor mas bueno hay en casa, la hago hoy para mañana que queda mas buena
Ya pondre foto y receta
Salió divina, eran fabes de este año, osea muy nuevas, ultimamente pongo a remojo y cuezo las legumbres en el agua de brita y el resultado es bueno

Hasta un mareillo me ha dado al ver la foto. ¡por Dios si quita el sentido!
-
JosefinaGonzález
- Cocinera/o

- Mensajes:1694
- Registrado:Vie 16 Abr 2004 02:00
- Ubicación:Francfort de Meno ( Frankfurt am Main)
Mensaje
por JosefinaGonzález » Dom 23 Nov 2008 10:16
Ondina escribió:Ya está comida y menuda tarde que he pasado, bebiendo sin parar
¿con resaca hoy?
Tu mareailla ayer y yo hoy al ver esa fabada (no es broma, de verdad, al verla todos los jugos se me han venido a la boca, el estomago ha empezado a moverse y he sentido como un mareo).
-
JosefinaGonzález
- Cocinera/o

- Mensajes:1694
- Registrado:Vie 16 Abr 2004 02:00
- Ubicación:Francfort de Meno ( Frankfurt am Main)
Mensaje
por JosefinaGonzález » Dom 23 Nov 2008 10:16
No puedo apartar la vista.
-
julio65
- Cocinera/o

- Mensajes:1067
- Registrado:Mar 30 Sep 2008 02:00
- Ubicación:carabanchel(madrid)
Mensaje
por julio65 » Dom 23 Nov 2008 10:17
ya contare como me salio la mia
-
Ondina
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2171
- Registrado:Dom 11 Sep 2005 02:00
- Ubicación:entre Oviedo y Logroño Th31, Actifry, chefo y Alambique
Mensaje
por Ondina » Dom 23 Nov 2008 10:18
JosefinaGonzález escribió:Ondina escribió:Ya está comida y menuda tarde que he pasado, bebiendo sin parar
¿con resaca hoy?
Tu mareailla ayer y yo hoy al ver esa fabada (no es broma, de verdad, al verla todos los jugos se me han venido a la boca, el estomago ha empezado a moverse y he sentido como un mareo).
ni la mires josefina, que estamos a dieta, no estaba mareada, estaba muerta de sed, toda la tarde agua con limon, normalmente comemos ligerito, pero un dia es un dia
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]