flori escribió:Olé.....ese pastelero.....con las recetitas "güenas" de nuestra tierra!!!!!![]()
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flori escribió:Olé.....ese pastelero.....con las recetitas "güenas" de nuestra tierra!!!!!![]()
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tutunac escribió:tengo unas dudas, al poner el huevo después de haber refrito todo no se cuaja como si fuera tortilla???
Y como son más ricas, haciéndolas como en el video, o sea, refriendo todo y después formando o formando con los ingredientes en crudo y después friendo![]()
a ver si ayudais que tienen una pinta estupenda
IshtarUnica escribió:Qué cosa más rica.![]()
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pastelero escribió:tutunac escribió:tengo unas dudas, al poner el huevo después de haber refrito todo no se cuaja como si fuera tortilla???
Y como son más ricas, haciéndolas como en el video, o sea, refriendo todo y después formando o formando con los ingredientes en crudo y después friendo![]()
a ver si ayudais que tienen una pinta estupenda
lo puedes poner antes o tal como viene aqui y si lo mueves pronto no llegará a cuajarse hará un efecto de alpemazar más la masa para formar las albondigas sin tener que poner ecceso de pan rallado.
Tal como estan aqui estan super buenas en crudo estan igual de buenas solo que las harás más peasdas
de comer pues ademas de los ingredientes que llevan le añades huevo y más pan rallado y ya seran supercaloricas perde ambas formas estan buenas.
Si te reomiendo que no dejes la masa muy tierna o se deformaran en la salsa
saludos
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