- Almendrados de Castellon-:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
anitin
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:440
Registrado:Jue 11 Oct 2007 02:00
Ubicación:En un pueblo de castellon
- Almendrados de Castellon-

Mensaje por anitin » Dom 23 Nov 2008 13:36

Flori , te he hecho caso y pongo tambien aqui las recetas :lol: :lol: :lol:

Imagen


ALMENDRADOS DE CASTELLON

3 claras de huevo
250 gr. azucar glas
250 gr. almendras troceadas y un poco tostadas , sin que lleguen a coger color.


Subir las claras a punto de nieve fuerte con el azucar glas. Añadir las almendras troceadas a mano, a mi me gusta hacerlas asi, pues en la th salen muy picadas ( a lo mejor aun no le he cogido el truqui :duda: ). Mas o menos una almendra partirla en cuatro trozos.
Mezclarlas con las claras en movimientos envolventes, no mucho, para que no baje. Las poneis en los papelitos y meteis a horno precalentado 120º unos 20 min. Luego lo bajais a 100º y lo manteneis en el horno aproximadamente unos 30-45 min. , hasta que veais que estan sequitos. Yo una vez acabado el tiempo , los dejo en el horno ya apagado para que se sequen bien.

A nosotros nos gusta sequitos, que crujan cuando muerdes. Pero si lo quereis blanditos por dentro, los dejais solo los 20 min. iniciales :up:

Ya veis que son muy faciles de hacer y ademas estan riquisimos :wink:


:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
begojjj
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5455
Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
Ubicación:Dónde llueve

Re: - Almendrados de Castellon-

Mensaje por begojjj » Dom 23 Nov 2008 16:45

:plas: :plas: :plas: buenoooo...los que yo me comería ahora mismoooo,...besitos bego :plas: :plas: :plas: :guapa: :guapa:

Avatar de Usuario
cooking-love
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:988
Registrado:Dom 19 Oct 2008 02:00
Ubicación:GRANADA

Re: - Almendrados de Castellon-

Mensaje por cooking-love » Dom 23 Nov 2008 19:07

muy ricos anitin¡¡¡¡¡
dan ganas de incarles el diente :wink:
fui yo :meapunto: quien te dijo que pusieras aqui los post?
besos :guapa:

Avatar de Usuario
saillanon
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:50
Registrado:Sab 18 Ago 2007 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: - Almendrados de Castellon-

Mensaje por saillanon » Dom 23 Nov 2008 19:18

A mi también me gustan sequitos y crujientes, te han quedado estupendos

Avatar de Usuario
anitin
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:440
Registrado:Jue 11 Oct 2007 02:00
Ubicación:En un pueblo de castellon

Re: - Almendrados de Castellon-

Mensaje por anitin » Dom 23 Nov 2008 20:21

cooking-love escribió:muy ricos anitin¡¡¡¡¡
dan ganas de incarles el diente :wink:
fui yo :meapunto: quien te dijo que pusieras aqui los post?
besos :guapa:
Lo siento, no me acordaba si fuiste tu o flori :coqueta: :coqueta:

La memoria ya me falla . Es que los años no perdonan :lol: :lol: :lol:

Gracias guapetona

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
anitin
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:440
Registrado:Jue 11 Oct 2007 02:00
Ubicación:En un pueblo de castellon

Re: - Almendrados de Castellon-

Mensaje por anitin » Dom 23 Nov 2008 20:25

begojjj escribió::plas: :plas: :plas: buenoooo...los que yo me comería ahora mismoooo,...besitos bego :plas: :plas: :plas: :guapa: :guapa:
Gracias bego. :guapa: :guapa:

Te pasaria unos cuantos, si pudiera :wink: :wink: Lo cierto es que te comes unos detras de otro, y no veas , con las calorias que esto tiene :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
anitin
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:440
Registrado:Jue 11 Oct 2007 02:00
Ubicación:En un pueblo de castellon

Re: - Almendrados de Castellon-

Mensaje por anitin » Dom 23 Nov 2008 20:27

saillanon escribió:A mi también me gustan sequitos y crujientes, te han quedado estupendos

Gracias saillanon :guapa: :guapa:

Lo cierto es que salen muy sequitos, pero hay gente que por dentro les gusta mas blandos.

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Xabia
Novata/o
Mensajes:12
Registrado:Mié 05 Nov 2008 18:47

Re: - Almendrados de Castellon-

Mensaje por Xabia » Dom 23 Nov 2008 20:32

Gracias mil! :)

Toda mi familia materna es de un pueblo de Castellón!, sabes qué recuerdo sobre todo y me
encantaría tener y hacer la receta, de les coques con almendra y azúcar.. jo, me encantaban, y
mi madre no atina porque las hacía mi abuela.

Avatar de Usuario
anitin
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:440
Registrado:Jue 11 Oct 2007 02:00
Ubicación:En un pueblo de castellon

Re: - Almendrados de Castellon-

Mensaje por anitin » Dom 23 Nov 2008 20:38

Xabia escribió:Gracias mil! :)

Toda mi familia materna es de un pueblo de Castellón!, sabes qué recuerdo sobre todo y me
encantaría tener y hacer la receta, de les coques con almendra y azúcar.. jo, me encantaban, y
mi madre no atina porque las hacía mi abuela.
Dime mas o menos como es . Lo digo porque en esta zona hay muchas recetas con almendras. :duda:

No se si te refieres a la coca de almendra. Si me lo dices , te intento buscar la receta :up:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
flori
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:8932
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Re: - Almendrados de Castellon-

Mensaje por flori » Dom 23 Nov 2008 20:41

anitin escribió:Flori , te he hecho caso y pongo tambien aqui las recetas :lol: :lol: :lol:

Imagen


ALMENDRADOS DE CASTELLON

3 claras de huevo
250 gr. azucar glas
250 gr. almendras troceadas y un poco tostadas , sin que lleguen a coger color.


Subir las claras a punto de nieve fuerte con el azucar glas. Añadir las almendras troceadas a mano, a mi me gusta hacerlas asi, pues en la th salen muy picadas ( a lo mejor aun no le he cogido el truqui :duda: ). Mas o menos una almendra partirla en cuatro trozos.
Mezclarlas con las claras en movimientos envolventes, no mucho, para que no baje. Las poneis en los papelitos y meteis a horno precalentado 120º unos 20 min. Luego lo bajais a 100º y lo manteneis en el horno aproximadamente unos 30-45 min. , hasta que veais que estan sequitos. Yo una vez acabado el tiempo , los dejo en el horno ya apagado para que se sequen bien.

A nosotros nos gusta sequitos, que crujan cuando muerdes. Pero si lo quereis blanditos por dentro, los dejais solo los 20 min. iniciales :up:

Ya veis que son muy faciles de hacer y ademas estan riquisimos :wink:


:beso: :beso: :beso:
:plas: :plas: :plas: :plas: gracias guapa!!!! :guapa: :guapa:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]