Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
boir
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3274
- Registrado:Mar 15 Nov 2005 02:00
Arroz negro,,arroces de levante
Mensaje
por boir » Dom 23 Nov 2008 16:43

Receta del libro arroces de levante
He variado alguna cosa,,como no jejej,un poco mas de arroz y unos 100ml de agua para la tinta es que me gusta removerla y colarla.
Ingredientes:
-400g sepia fresca y su bolsa de tinta
-100 gramos de aceite
-75g tomate triturado natural
-1 diente de ajo
-1 cebolla
- una punta de pimentón rojo
-1 litro de caldo de pescado
- 200 gramos de arroz
-unas tiras de pimiento rojo
-2 alcachofas
-250g arroz
-sal a gusto
Preparación:
Ponemos la cebolla, el ajo y el . Picamos 8 segundos velocidad6 ,sacar y reservar,
ahora ponemos aceite,sepia,15 mi varoma ,giro iz ,vel cuchara.
ponemos los ingredientes del paso anterior y 10 mi varoma ,giro iz ,vel cuchara.
añadir el pimentón y mezclar unos segundos,,ahora poner el fumet,sal y la tinta de la sepia,
15 mi varoma ,giro iz ,vel cuchara.
Por ultimo el arroz ,el pimiento y alcachofa,15 mi- 100 ,giro iz ,vel cuchara.
comprobar el punto de sal y echar en una cazuela que repose 5 minutos,y a comer
esta super rico,,ahí esta tmx cada día me sorprende mas,,no puedo vivir sin ella,jejje.
-
Gijonesa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:6741
- Registrado:Mar 21 Feb 2006 02:00
-
Contactar:
Mensaje
por Gijonesa » Dom 23 Nov 2008 16:50
-
boir
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3274
- Registrado:Mar 15 Nov 2005 02:00
Mensaje
por boir » Dom 23 Nov 2008 16:59
-
Gijonesa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:6741
- Registrado:Mar 21 Feb 2006 02:00
-
Contactar:
Mensaje
por Gijonesa » Dom 23 Nov 2008 17:01
-
Samitaya
- Cafetera/o

- Mensajes:150
- Registrado:Lun 18 Feb 2008 02:00
- Ubicación:Málaga
Mensaje
por Samitaya » Dom 23 Nov 2008 17:05
-
pfm
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:7104
- Registrado:Mar 01 Abr 2008 02:00
- Ubicación:asturias
Mensaje
por pfm » Dom 23 Nov 2008 17:06
-
boir
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3274
- Registrado:Mar 15 Nov 2005 02:00
Mensaje
por boir » Dom 23 Nov 2008 17:08
gracias nena,,la verdad que esta muy rico

-
boir
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3274
- Registrado:Mar 15 Nov 2005 02:00
Mensaje
por boir » Dom 23 Nov 2008 17:09
esta tmx es una caña,,es que lo borda todo

-
noradebon
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2504
- Registrado:Mar 26 Oct 2004 02:00
- Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
Mensaje
por noradebon » Dom 23 Nov 2008 17:16
Que buenoooooooo

-
argos
- Cocinera/o

- Mensajes:1072
- Registrado:Jue 07 Jul 2005 02:00
- Ubicación:Jaén
Mensaje
por argos » Dom 23 Nov 2008 17:43
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro