HOLA GUAPA SOLO DECIRTE QUE LO SIENTO Y QUE TE ENTIENDO PERFECTAMENTE POR LO QUE ESTAS PASANDO A MI ME HICIERON UN LEGRADO EL DIA 7 DE NOVIEMBRE DE 10 SEMANAS Y TUBE OTRO ABORTO EL AÑO PASADO ...A SON DOS Y TE DESESPERAS REALMENTE PERO TENEMOS QUE SER FUERTES A MI ME HAN ANALIZADO TODO Y ME AN ECHO PRUEVAS GENETICAS Y ME HA SALIDOEL ANTICOAGULANTE LUPIDO DEBIL Y ME HA DICHO QUE ES POR LO QUE TENGO LOS ABORTOS PERO ESTOY CONTENTA POR QUE ME HA DICHO QUE HAY SOLUCION ,....TE CUENO ESTO POR QUE PARA QUE VEAS QUE HAY GENTE COO TU Y TENEMOS QUE SALIR ADELANTE...YA VERAS CMO DENTRO DE POCO TEDREMOS UN BEBE NUESTRO EN NUESTRAS MANOS YO ESTOY CONVENCIDA...UN BESO MUY GRANDE CIELO Y AQUI ESTOY PARA LO QUE NECESITES....
Perdonaa no sabia nada, lo siento mucho yo tambien e tenido aborto y se pasa muy mal, pero ya veras como pronto es la definitiva, animooooo .
Pandiata tambien lo siento mucho, hay que seguir paso a paso que se conseguira
Evalen78, lo siento muchísimo ojalá en los resultados te puedan decir que ha podido pasar y así ir un poco sobre seguro la próxima vez. No tengas dudas de que al final lo consiguereís y dan con el problema.
Muchos besos guapa y ánimos
evalen78 mi niña yo se como has luchado por hacer realidad tu sueño, pero no decaigas que Dios tiene que premiar este dolor que sientes, el mismo te premiara con precioso y sano angelito confia que asi será ANIMO!!!