Gratinado de merluza con puerros de alegna:
- covaro
- Cocinera/o

- Mensajes:1594
- Registrado:Mié 14 Sep 2005 02:00
- Ubicación:Gijon
Ya tardassss

- boir
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3274
- Registrado:Mar 15 Nov 2005 02:00
Re: Gratinado de merluza con puerros de alegna
cane,,yo tambien soy chica expresss ya esta en e lhorno,mmmmm luego te cuento 
- canelona
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:6840
- Registrado:Dom 11 Dic 2005 02:00
- Ubicación:Gandía (Valencia)
Re: Gratinado de merluza con puerros de alegna
¡¡Y Alegna sin aparecer!!
¿será que no quiere chillarme por haber cocinado antes el pescado?
Bonitaaaaa...¡¡que muchas gracias de parte de tor mundoooooo!!

Bonitaaaaa...¡¡que muchas gracias de parte de tor mundoooooo!!
- auro44
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3215
- Registrado:Dom 13 Feb 2005 02:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- Contactar:
Re: Gratinado de merluza con puerros de alegna
- monicaff
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:641
- Registrado:Mié 30 Mar 2005 02:00
- Ubicación:Gijón
Re: Gratinado de merluza con puerros de alegna
Tanto hablar de este gratinado, no pude resistirme y lo hice hoy.
Como a mis "aborrescentes" (palabra utilizada habitualmente por covaro y que describe exactamente los sentimientos que despiertan los hijos a estas edades) no les gustan los puerros hice otro con espinacas.
Los dos comibles la diferencia: el de espinacas simplemente comible (no inducía a ninguna reacción extraña: nause, repugnancia...) pero.... el de puerros.......... uuuummmmmmmm!!!! BUENÍIIIIIIIIIIIIISIMO.......
Gracias Alegna por enseñarnos tu receta, gracias Covaro por hacerla el otro día (yo no había visto la de alegna) y gracias Canelona por recordármela hoy. Creo que la voy a hacer muchas veces,
aunque ya estoy pensando en sustituir la nata por leche para aligerar un poco el contenido calórico.

Como a mis "aborrescentes" (palabra utilizada habitualmente por covaro y que describe exactamente los sentimientos que despiertan los hijos a estas edades) no les gustan los puerros hice otro con espinacas.
Los dos comibles la diferencia: el de espinacas simplemente comible (no inducía a ninguna reacción extraña: nause, repugnancia...) pero.... el de puerros.......... uuuummmmmmmm!!!! BUENÍIIIIIIIIIIIIISIMO.......
Gracias Alegna por enseñarnos tu receta, gracias Covaro por hacerla el otro día (yo no había visto la de alegna) y gracias Canelona por recordármela hoy. Creo que la voy a hacer muchas veces,
-
otto
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:817
- Registrado:Jue 24 Nov 2005 02:00
- Ubicación:barcelona
Re: Gratinado de merluza con puerros de alegna
cane... divina eh!
la verdad es que lo que hace alegna es una pasada
la tia no pierde ripio, siempre está haciéndo cosas ( igual que tu )
y lo bien que lo hace!! y que me decís de sus
presentaciones, sus utensilios, sus platitos, sus cubiertos
su escurridor, sus bandejitas, en fin... que toda
ella es una delicatesen
ays!!!!
quien fuera joven para tener esa fuerza y esas ilusiones

la verdad es que lo que hace alegna es una pasada
la tia no pierde ripio, siempre está haciéndo cosas ( igual que tu )
y lo bien que lo hace!! y que me decís de sus
presentaciones, sus utensilios, sus platitos, sus cubiertos
su escurridor, sus bandejitas, en fin... que toda
ella es una delicatesen
quien fuera joven para tener esa fuerza y esas ilusiones
- alegna
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4096
- Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
- Contactar:
Re: Gratinado de merluza con puerros de alegna
Ya estoy aquiiiiiiiiiiiiiiiiiiii....
Aisss chicas que este fin de semana estuve muy ajetreada haciendo tres tartas que fue el cumple de mi cariñin y de un amiguete..
Pero aqui me teneis ya...
Alicia que bien te ha quedado el gratinado...
tiene una pinta divinal...
ya demás tan bien presentado y bonito...
Me alegro que te haya gustado...
y lo del pescado previamente cocido no era necesario que con el calor del horno se hace, pero tampoco pasa nada por cocerlo antes, solo un trabajo más que te habrías ahorrado...
Muachas gracías por tu palabras tan bonitas...
Aisss chicas que este fin de semana estuve muy ajetreada haciendo tres tartas que fue el cumple de mi cariñin y de un amiguete..
Pero aqui me teneis ya...
Alicia que bien te ha quedado el gratinado...
Me alegro que te haya gustado...
Muachas gracías por tu palabras tan bonitas...
- alegna
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4096
- Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
- Contactar:
Re: Gratinado de merluza con puerros de alegna
jupama escribió:Ay que ver lo que vale esta Alegna, eh? vale millones, y lo digo de veras.![]()
![]()
![]()
![]()
Oieeeee y esto????
Muchissiams gracias guapa...
- alegna
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4096
- Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
- Contactar:
Re: Gratinado de merluza con puerros de alegna
canelona escribió:Pues si que vale mucho, como persona y como cocinera dulce-saladajupama escribió:Ay que ver lo que vale esta Alegna, eh? vale millones, y lo digo de veras.![]()
![]()
![]()
![]()
su maridin estará encantado
![]()
Enga, a seguir copiando
Lo tengo ganado por el estomago...
Ayer fue su cumple y le hize una tarta muy rica...
- alegna
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4096
- Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
- Contactar:
Re: Gratinado de merluza con puerros de alegna
menorcana escribió:Pués la siguiente copiadora compulsiva!!!![]()
![]()
![]()
Esta semana hice el conejo con chocolate...UUUMMMM!!! delicioso...
Y la semana que viene le toca a este gratinado!!!!
Es verdad!!!es un lujo estar en este foro... no se acaban las ideas!!!!!!!!!!
![]()
![]()
Aissss el conejo al chocolate es rico rico...
Alaaaa a hacer el gratinado esta semana...
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro