Mensaje
por jelen » Lun 24 Nov 2008 16:22
Yo corto los ramilletes y tiro el tronco, como la coliflor. Lo lavo,
Lo pongo en una fuente redonda de microondas, el hecho sal gorda por encima, ajo en polvo, tapo con la tapa o film y al micro...a ojo...hasta que esté hecho.
Se hace muy pronto, antes que la coliflor. Quizas 5 min para medio kilo...en todo caso se ve a ojo.
y despues de sacarlo le echo un poquito de salsa de soja, o bien guacamole si lo he hecho para otra cosa el dia anterior...o simplemente tal cual con la sal y el ajo y acompañando a arroz blanco... Eso si: la salsa de soja, ya sabeis que tiene bastante sal, asi que mejor no echar sal la sal de principio, en este caso!!
Me encanta!! esta buenisimo.
Es como cualquier verdura, que depende del curro que quieras darte, de las calorías que quieras meterte...el caso es que está muy bueno con poco trabajo.
En el Vips hay un plato que lleva arroz blanco, pimientos rojos confitados (o similar), trozos de pechuga de pollo a la plancha y ramilletes de brocoli.