
Tarta tiramisú:
- seviyana_85
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5728
- Registrado:Mar 21 Mar 2006 02:00
- Ubicación:Sevilla
pues de esa tecnica me gustaria hacer unv ideo o fotos de un paso a paso para poder explicarlo mejor.. pero bueno mientras te lo digo por aqui y cuando ponga el video o las fotos te aviso vale?
haces un cartuchito con papel parafinado, echas ahi un poco de chocolate fundido y en una bandeja haces unos hilitos de chocolate sobre papel acetato ( es la lámina transparente que se usa sobre las portadas para encuadernar) haces hilos de chocolate atrevesados entre si, con el dibujo que quieras, luego lo metes al congelador, lo sacas y cuando este frio el chocolate y duro, metes con cuidado una espátula por debajo y vas arrastrando despacio de fuera hacia a ti hasta que se forme el rulo, y rapidamente al frio, cuando este frio ya lo puedes usar y ponerlo donde quieras.

- Merymelisa
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2503
- Registrado:Lun 14 Jul 2008 02:00
- Contactar:
Re: Tarta tiramisú
Esta tarta es espectacular, de lujo
increible
Y otra mas a la que no le gusta el cafe











Y otra mas a la que no le gusta el cafe




- seviyana_85
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5728
- Registrado:Mar 21 Mar 2006 02:00
- Ubicación:Sevilla
Re: Tarta tiramisú
yo tambien prefiero un cola cao calentito jajaja, de todas formas como ya he dicho se puee hacer sin mojar en almibar de cafe y tambien esta riquisima
- Nemesiss
- Cocinera/o
- Mensajes:1423
- Registrado:Mar 01 Jul 2008 02:00
- Ubicación:Una del Norte en el Sur
Re: Tarta tiramisú
Seviyana estaría genial que pusieses ese paso a paso.. aunque tu explicación es muy clara, las ímágenes...
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro