Merluza rellena en salsa verde:

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Jezu10
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Merluza rellena en salsa verde

Mensaje por Jezu10 » Lun 24 Nov 2008 17:48

Esta recetas se la vi a Arguiñano en la tele y la verdad que me gusto mucho. Espero que os guste tambien a vosotros :lol: :lol: :lol:

Imagen
Merluza, Jamon york, Queso en loncha, Huevo, Harina, Vino blanco, Ajo, Perejil, Aceite de oliva, Sal.

Cojemos el lomo de merluza y lo cortamos y lo abrimos en libros con la espina de la merluza pondremos a hacer un caldo. Cojeremos los filetes de merluza echo libros y condimentaremos con un poco de sal le pondremos jamon york y queso en loncha, cerraremos el libro y pasaremos por harina y huevo. En una salten pondremos a calentar aceite de oliva y cuando este bien caliente dorademos el pescado ya rebozado y reservaremos sobre un papel absorvente.
Ahora quitaremos el eceso de aceite de aceite de a ver frito el pescado y freiremos los ajos y pondremos una chucharada de harina para que espese la salsa cuando estos esten, añadiremos un chorreon de vino blanco y dejamos reducir hasta que pierda todo el alcohol, una vez reducido añadiremos un poco del caldo de pescado y cuando comience a hervir, el perejil , pondremos a punto de sal y retiramos del fuego, lo pasamos por la turmix y terminamos el pescado en esa salsa.

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Cracky
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Re: Merluza rellena en salsa verde

Mensaje por Cracky » Lun 24 Nov 2008 18:46

Me encanta la salsa verde, y tu plato tiene muy buena pinta.

Gracias por la receta

:beso: :beso:

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