Guiso de patatas, calamares y gambas:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
beatriz_ls
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:68
Registrado:Jue 19 Ene 2006 02:00
Guiso de patatas, calamares y gambas

Mensaje por beatriz_ls » Lun 24 Nov 2008 17:52

Para estos dias de frio, un plato de cuchara que sienta de miedo!!

Ingredientes

Patatas
Caldo de pescado
Anillas de calamar
Gambas peladas
Cebolla

Elaboración

Rehogar la cebolla en la olla y añadir las patatas cortadas en dados. Añadir los calamares y las gambas peladas, cubrir con el caldo de pescado, incorporar un poco de colorante y cerrar la olla. Dejar 10 minutos en cuanto suba la anilla 2.
Servir caliente.

Imagen

Avatar de Usuario
enanapulga
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1248
Registrado:Sab 30 Ago 2008 02:00
Ubicación:Por fin en mi ALHAURIN

Re: Guiso de patatas, calamares y gambas

Mensaje por enanapulga » Lun 24 Nov 2008 17:57

yo tambien lo hago pero le pongo tomate natural :lol: :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro