Sangre encebollada y perfumada con tomate frito:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
Jezu10
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:114
Registrado:Lun 10 Nov 2008 18:13
Ubicación:Sevilla
Contactar:
Sangre encebollada y perfumada con tomate frito

Mensaje por Jezu10 » Lun 24 Nov 2008 18:33

Imagen

1 k. Sangre cuajada de pollo
½ K. Cebolla
Un pimiento verde
5 dientes de ajos
Tomate frito
Aceite de oliva
Una hoja de laurel
Sal
Pimienta

Cortamos la sangre en grandes tacos, salpimentamos y en un perol con un poco de aceite de oliva la freímos un poco la apartamos y reservamos.
Picamos los ajos y cortamos las cebollas y el pimiento en juliana, y en el mismo perol donde freímos la sangre con un poco de ese mismo aceite sofreímos los ajos, las cebollas, el pimiento junto con una hoja de laurel y dejamos pochar hasta que la cebolla este trasparente. Añadimos la sangre y movemos durante unos minutos, añadimos un poco de aguay dejamos cocer a durante 15 o 20 minutos a media cocción añadimos un poco de tomate frito.

Avatar de Usuario
julio65
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1067
Registrado:Mar 30 Sep 2008 02:00
Ubicación:carabanchel(madrid)

Re: Sangre encebollada y perfumada con tomate frito

Mensaje por julio65 » Lun 24 Nov 2008 18:37

yo encebollada con mucha mucha cebolla, y chorrito de vino blanco

Avatar de Usuario
Cracky
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2120
Registrado:Mar 14 Nov 2006 02:00
Ubicación:Maragatería/El Bierzo (depende)
Contactar:

Re: Sangre encebollada y perfumada con tomate frito

Mensaje por Cracky » Lun 24 Nov 2008 18:37

La verdad es que tiene muy buena pinta, pero no se si me atrevería a probarlo. Las vísceras y la sangre nunca han sido mi plato favorito.

Me alegra que te hayas animado a participar en el foro

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
julio65
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1067
Registrado:Mar 30 Sep 2008 02:00
Ubicación:carabanchel(madrid)

Re: Sangre encebollada y perfumada con tomate frito

Mensaje por julio65 » Lun 24 Nov 2008 18:42

Cracky escribió:La verdad es que tiene muy buena pinta, pero no se si me atrevería a probarlo. Las vísceras y la sangre nunca han sido mi plato favorito.

Me alegra que te hayas animado a participar en el foro

:beso: :beso: :beso: :beso:


Hay que provar de todo, seguro que si lo provarias.

Avatar de Usuario
enanapulga
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1248
Registrado:Sab 30 Ago 2008 02:00
Ubicación:Por fin en mi ALHAURIN

Re: Sangre encebollada y perfumada con tomate frito

Mensaje por enanapulga » Lun 24 Nov 2008 18:51

ufff me encanta la sangre muy fritita con cebollita pero hace tiempo que no la veo en el mercadona ni en el erosky :)

Avatar de Usuario
Cracky
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2120
Registrado:Mar 14 Nov 2006 02:00
Ubicación:Maragatería/El Bierzo (depende)
Contactar:

Re: Sangre encebollada y perfumada con tomate frito

Mensaje por Cracky » Lun 24 Nov 2008 19:26

julio65 escribió:
Cracky escribió:La verdad es que tiene muy buena pinta, pero no se si me atrevería a probarlo. Las vísceras y la sangre nunca han sido mi plato favorito.

Me alegra que te hayas animado a participar en el foro

:beso: :beso: :beso: :beso:


Hay que provar de todo, seguro que si lo provarias.
Probarla si porque no soy mala comedora, pues me gusta todo excepto lo que he puesto, que lo como pero el sabor no termina de agradarme del todo.

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: Sangre encebollada y perfumada con tomate frito

Mensaje por capisi » Lun 24 Nov 2008 19:50

que rico diosssssss me encanta la sangre(que vampira jajaja) , julio que buena tb como tu dices.. :plas: :plas: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro